鱼宝妈咪447

36周了,阴道口有点肿,每天都有分泌物,没什么感觉,有影响吗?能顺产吗?

米爱s30u92

到医院检查一下有无阴道炎,正常是不应该肿的。

lemons155a336

这个一般不影响顺产的,放松心情来就好

菲s421a311

顺产要看身体条件和宝宝的胎位,到时医生会给你建议的

Destinys39u68

孕晚期分泌物都比较多,只要按时检查,没什么不舒服就放心

IoooYOU

孕后期有分泌物很正常的,疼也是正常的

玲妹妹s391a821

一般正常来说是正常的,不要担心,注意胎动,按时产检!

逸笛妈咪

去医院去医院去医院,不是每周都要孕检了吗?问问医生什么情况

momos64u35

正常的,我那会儿也这样,过了几天就没事了,我顺产的

辣妈550588s364a301

孕期那里水肿是正常的,分泌物也会变多,完全不影响顺产的

大丽丽s334a926

没事吧 孕期都会有分泌物的 肿也可能跟孩子有关

兮兮os18u15

这个要看你具体情况看生的时候不符合条件

夏os87u18

没事的,我孕晚期也是分泌物多,外阴肿痛,耻骨痛,走路都疼,而且翻身都困难

婷婷妈s92u24

应该是不影响顺产的,具体情况还要听从医生建议

梦涵妈妈

如果分泌物突然增多就是快要生了,你要多注意了,不要出远门,把待产包准备好

柠檬姑娘心

顺产要看你各方面的条件适不适合,比如宝宝头围多大,你宫颈软不软具不具备顺产条件

几木果

是否能够顺产并不取决于这些因素,而是取决于你到时候胎儿胎位是否正还有你自身的情况。

小美美眉

可以没问题,肿是宝宝压迫的,后期分泌物多正常现象,

kitelee77

到了孕晚期,如果出现现象,怀疑可能是由于胎儿入盆之后压迫到妈妈的下肢神经,所以导致的充血不要担心,可以适当的调整自己的走路睡眠姿势来缓解。