面具爱人os354a311

什么牌子的面膜可以美白,,,,

什么牌子的面膜可以去黄美白,,,,,

柚子心s54u89

面膜美白我感觉都没什么,只是辅助补水而已。

大笨蛋s22u60

每个人的肤质不同,面膜的效果也不同的

逸笛妈咪

我觉得雪花秀挺好用的,还有就是坚持面膜

丫头s64u83

市面上的美白面膜大部分都含有激素,不建议买,你可以自制珍珠粉牛奶面膜或蜂蜜柠檬面膜,效果都不错。

花花星球

面膜,最好的面膜其实就是补水面膜。美白等功能性面膜尽量不要用,效果不好,对皮肤也不是很好。 非要去黄美白,还是重点内调。

宝宝s673a724

经常做做软膜粉面膜,调理下脾胃,补下气血

肥腻腻

面膜有好多种呢你要先把肌肤补补水

Stays276a611

1、韩束补水美白保湿面膜 2、一叶子美白黑面膜 3、佰草集“新七白”美白嫩肤面膜 以上三种美白面膜挺好用的效果也可以,你可以买了试试看

momos64u35

打着广告说可以美白的很多,但是效果就因人而异

过客s91u44

用了这么多,都没发现哪款美白,大多都是补水保湿

oooooooooX

中药面膜,可以美白祛斑,效果蛮好的,

输入昵称s15u91

很多吧,看你有多少钱买了,贵的也有便宜的也有,淘宝一搜

辣妈550588s364a301

我觉得自然堂冰肌水面膜美白补水效果很好,可以试试。

nonos47u89

感觉肤色是注定的,所谓的美白产品我都不太信,一般都用补水保湿的

黑不拉几的小猪

去黄美白的大多数都不管用 还不如用补水面膜 脸黄是不是贫血

素颜s17u80

只要你补水补水了,脸自然就白了,主要是补水,

纷飞s54u73

很多牌子的都有美白焕肤的,效果快的又怕副作用,还得看适不适合自己

佣人爱自扰

你个你要买美白了 自然堂的面膜我觉的不错