小小杨妈妈264

我小妞今天吃了一点潘婷护发素,有事吗?

乐妈oooo

吃了一点没事的,注意观察吧

柠檬姑娘心

哎,怎么不放到宝宝够不着的地方呀,观察一下不放心去看医生

国宁宝贝

最好带他去看医生,按医生的来。

人心难测s39u31

晕了,这个问题还是第一次听说,原谅我不厚道的笑了,小朋友们就是会做一些奇怪的事

兮兮os18u15

一点点应该没有事如果多了还是要去医院看

夏os87u18

怎么也是不好,你看看护发素说明,有没有说到误食了让怎么解决

幸福一生s46u67

多注意观察吧,多给宝宝喝一些温水,然后让宝宝排出来。没有什么不舒服的情况下应该没事。

momos64u35

吃了不能吃的觉得不安全的一定要先大量喝水再带宝宝去医院看

玲妹妹s391a821

看宝宝表现情况,一般来说是没事的,喝点水,漱漱口!

婷婷玉立s58u38

会很多吗?用毛巾多擦宝宝嘴巴,多擦几遍就没事了。

几木果

在家里面带孩子怎么会让孩子吃到护发素呢?我觉得已经吃了怎么办?现在就让孩子大量的喝水,看会不会有其他的问题,如果有就到医院去。

宸s24u76

怎么都这么不注意宝宝,刚刚还有一个喝了花露水的

霖o菲o麻麻

怎么能让他吃到肚子里呀,那些都应该放在宝宝够不到的地方

家有男女o

最好冲点盐水让宝宝喝了,盐水消毒的

林宝贝s70u71

多喝水进行排泄,再观察看看有什么不适,

CCZs694a398

让宝宝多喝水,排出体外。不拉肚子不呕吐应该就没有什么问题了