么么哒s549a560

请问一岁八个月宝宝能用儿童牙膏吗?说的是可吞食的,真的对身体没害吗?

大麦麻麻

3岁以下的小朋友,很多还未学会漱口,在这个时期,家长使用进口儿童可吞咽牙膏进行刷牙,确保单次用量不超过米粒体积,即使每天有吞食也不会危害到孩子的健康,因为可吞咽牙膏为天然成分。

柠檬姑娘心

尽量用一些大品牌,我觉得口碑好的产品还是有保障的

满意小姑凉

牙齿没什么问题的话,清水刷也可以。你慢慢教孩子漱口,不要吞咽。我女儿一岁多就自己研究刷牙,一岁半时候天天自己刷,等她刷完我再给刷一遍。我女儿牙釉质发育不全,医生交代用含氟的儿童牙膏。我女儿不吞,会漱口,咕噜咕噜跟大人似的。

人心难测s39u31

可以用了吧,买牌子比较大的那种,总归要好一点吧!

momos64u35

可以用儿童牙膏了,我小时候刷牙也爱吞牙膏,甜甜的

过客s91u44

一开始可以不用牙膏啊,儿童牙膏也只是挤一点点而已,

输入昵称s15u91

可以用呢,我家老大就用舒克的牙膏,他有时候也吞

妈咪宝中宝

没有吧,我家大宝也是用过。吞也是肯定会吞一点儿的,买好一点儿的吧。

北城琉璃月

这么小还是不要用牙膏了吧,可以用那种纱布牙刷给宝宝刷牙

大丽丽s334a926

用清水就可以了 先养成刷牙的好习惯 大点了再用牙膏

暖暖s88u51

最好不要用,温水中可以放几粒盐清洗

李想妈妈s56u13

可以的,没事儿,如果不放心的话就先不用牙膏,直接清水刷也可以

梦想秋天

可以使用的,可吞食就是吃了也没啥大事的,但是相比较龋齿,还是不算什么的

夏os87u18

我家就用的可吞食的,一开始也是要注意一点,让孩子吐了,吞咽了也没事的

辣妈615729s142a549

一岁八个月可以用了,如果你怕它吞噬的话,你用一点淡盐水帮他洗洗牙齿也行啊。

婷婷妈s92u24

说的是相对来说比较安全的,尽量别让宝宝吞咽,用量少一点,我都是用黄豆大小的

Janeto郭珍

应该可以吧,买好一点的,告诉宝宝最好不要吞掉漱口水

幸福一生s46u67

少量吞咽是没有关系的。 可以教宝宝慢慢把它吐出来。。