睡不着兰花草

宝宝两岁半了,前上门牙上面掉了一点,看着门牙还有白色小点点是怎么回事

开心吗o

牙齿表面的白垩色斑块属于早期脱矿,需要妈妈认真帮助宝贝早晚两次刷牙,每隔半年看一次牙医,定期涂氟。

人心难测s39u31

我家宝宝两颗门牙感觉都缺一点,缺的地方发黄!

满意小姑凉

牙釉质发育不全。我女儿也这样。医生让用含氟牙膏,认真刷牙护理,等着换牙。

宸s24u76

应该没事吧,我记得我小孩时候牙齿就是掉了一块,那段时间吓坏了,后来也没事

Destinys39u68

那是缺锌,得买点锌来补,平时多吃蔬菜

小美美眉

你看会漏出牙釉质么,不露没关系,只要不疼等宝宝大点补了就行了

暗之淡然s281a595

宝妈应该是宝宝牙质不好,该补钙补钙,好好保护牙齿,好在这是乳牙会退掉

kitelee77

两岁半的小宝宝门牙有一块儿脱落,可能是由于牙釉质比较薄引起的,当然不排除缺钙的可能,所以去看一下牙医。

CCZs694a398

这个属于牙齿钙化,等换了牙就会好的。简单说就是牙釉质脱落了。没有保护层了

糖若苦

我家宝宝的牙上面也有白色的点点,让牙医看了说是正常的,不要紧张

ooooo无尽的

可能是缺钙的问题,要及时给孩子补钙就行

o萌点

牙齿腐蚀了,白色斑点还是腐蚀掉的

一个o新手妈妈

是不是有虫牙了?带宝宝去看看牙科吧,平时做好口腔清洁

雨茉宝宝

去医院检查一下宝宝是不是龋齿了也就是虫吃牙了