那个秋天

太阳打西边出来了?

我家宝宝从昨天开始要自己睡觉了,以前都是和我一起睡觉,今天喊我老师,我喊他小朋友。这是长大了,要上学的节奏吗?

明媚o小婷s110a900

孩子总是以惊人的速度长大,然后慢慢就不需要我们了,我觉得我到时候会失落

小羽s19u20

想上学了吧,变得这么懂事多好,自己睡觉简直太幸福

肥腻腻

小孩子是多大了呢应该是想要上学想要跟小朋要玩耍

闫莹莹s28u93

宝宝只是觉得好玩,如果够了岁数可以让宝宝取上学的

nonos47u89

哈哈,那你家宝贝现在多大,有三周岁就送去吧

舞阳画眉

多好,宝贝突然间就长大了,好好享受我陪你长大,你陪我变老的美好时光

momos64u35

哈哈你这是还舍不得呢吧,我家的要是也这样多好

明轩妈咪s58u70

是不是想上学了 ,如果孩子到了可以分床的年龄,建议分开,对孩子独立有好处。大了知道害怕 ,就不太好分了 这是过来人的经验啊 我家老大就是例子。

来不及s886a697

宝宝每天都在改变。长大了长大了。我们家以前都是不会说太多话,现在都会说了。

突然之间好想你

小孩子都会有新奇的心里,也许等到上学时又会不愿意去了

俩孩妈s34u51

哇塞好厉害的宝贝真的好有爱好懂事的感觉

丽s62u46

呵呵,希望宝宝快快长大,又不想那么快

小镇o菇凉

宝宝大了懂事了,说明想上学了哈哈

素颜s17u80

总有一天会分开睡的,是你一下子不习惯而已,自己现在睡挺好,最起码没有哭闹