缘缘s966a317

我家宝宝八个月才14斤正常吗?

我家宝宝八个月才14斤正常吗?该怎么做才能让她长的好?

小咪咪s932a597

只要宝宝体质一切正常就好,宝宝不是重就健康的。

小羽s19u20

差不多吧,你还想要他多重,要那么重抱着不累吗

肥腻腻

只要小孩吃喝拉撒都正常的话八个月14斤已经不小了

肥腻腻

小孩子八个月14斤在正常范围之内呢没必要担心太多

Stays276a611

这个体重是明显偏瘦的,而且宝宝现在的饮食也达不到他的生长发育的要求,应该按时添加营养辅食,以促进宝宝健康发育

辣妈573628s132a113

太瘦了,我家六个月都18斤了你要给宝宝吃辅食加强营养

爱笑的安宝贝

瘦了点,我家宝宝之前也是,应该是当时我母乳少了孩子不够吃,辅食又吃的少。后来开始吃奶粉,体重就上来了。如果你家宝宝也是这个原因,可以混合喂养,或者多添加辅食。

闫莹莹s28u93

不必太担心了,没事的,我家大宝那时和你家宝宝差不多重,但是二宝五个月就15斤了

过客s91u44

太瘦啦,八个月应该在20斤左右了吧,

nonos47u89

有的孩子生长得慢点的,体检出来没什么问题就行

momos64u35

八个月14斤有点轻了呢,辅食吃了没有?后面长上去就行

清茶s63u44

正常的啊,8个月左右14斤很正常的

幸福麻麻s33u41

是有点瘦,不过宝宝开始长牙后体重都不怎么长了,只有健健康康就行,胖瘦有什么所谓

不倾城不妩媚o

宝宝都是前三月长的快,后面长得慢,只要孩子体重正常,精神状态比较好就行了,长得太胖也不好

宝贝健康快乐s90u21

只要营养搭配均衡了,他还是那样子的话应该挺正常的有些宝宝长得比较慢,或者是有些宝宝像父母比较瘦,我家孩子就很瘦,

俩孩妈s34u51

人的成长是一个过程更是一个阶段性的不能拔苗助长啊

佣人爱自扰

小你家这个明显偏瘦的有点厉害 我家六个月15斤多