吴o辣妈

孩子五岁了还老是尿床,

孩子五岁了还老是尿床,每天晚上得抱着他上厕所,也叫不醒,几乎每晚都尿床,哎我愁死我。

宝宝s673a724

叫不起就把尿啊,以前都是把尿的,后来怀孕是抱不动了才天天叫起来尿尿

肥腻腻

小孩每天晚上不要给他喝太多水了。半夜你要叫他起来尿尿

卿宝妈妈s99u99

可以去看看,以前我在上班的时候就是有的学生尿床,说是病

Jos35u19

慢慢让宝宝学会适应吧,垫隔尿垫预防一下

MM妈s554a722

习惯了,没有引导好,大了就受罪,从小要养成习惯,你可能是夜里抱习惯了

momos64u35

没办法啊,总不能因为这事揍他吧,买尿裤给他穿着睡觉

闫莹莹s28u93

宝宝还是小,大大就会好的,我家宝宝也是这样,每天要喊他起来尿尿

过客s91u44

五岁还尿,怎么会这样,应该多跟他讲,提醒他

需要自由

大人教养问题,没有带好宝宝尿尿问题。 大人需要多点耐心教宝宝,睡前可以少喝水,睡前尿尿。如果小孩尿多,可以试试调理身体。

nonos47u89

不是吧,这么大了还尿床?让他上完厕所再睡觉啊,五岁的孩子一般可以整夜睡了

辣妈550588s364a301

可能是小时候把屎把尿多了吧,这样不利于宝宝膀胱括约肌的发育,所以宝宝容易尿床

牛宝宝s641a798

我家的一岁半一急尿就哼唧我就给颠尿完就睡了

家有儿女s87u83

这么大了是不应该尿床了,别吵孩子要不带医院去看看

乐乐妈s97u87

可能孩子憋尿性差,再就是纸尿裤断晚了,还有这种情况最好去看医生,别是遗尿症

幸福麻麻s33u41

睡前别喝水,还要拉完尿再睡,我家大宝有几天也尿床,都是我忘了睡前叫他拉尿。

不倾城不妩媚o

这你要正确的引导的,心理战,不要一尿床就吼他,吵他,越这样他越尿,慢慢的来

佣人爱自扰

你晚上睡觉的时候少让宝宝喝水 半夜叫醒他起来尿尿