欣哥妈妈s969a581

怀孕大概六周,总有褐色的分泌物,正常吗?因为是第一胎,总感觉心里害怕

可越迪睿妈s264a423

这种情况建议您去医院做检查,B超和激素水平检查观察胎儿发育是否正常。

辣妈573628s132a113

是先兆性流产孕酮低最好仰卧保胎不要剧烈运动多喝黄豆豆浆

人心难测s39u31

不正常吧,你去查查孕酮呢,如果孕酮低要保胎的!

momos64u35

不正常,有褐色分泌物是流产先兆,去医院检查哈,

明轩妈咪s58u70

这是孕早期,应该是干净的 不应该有什么分泌物,可以去医院看看

o習慣有你

去医院看看,我前期也有流血,医生会开药,

北城琉璃月

先兆流产,去医院看一下吧,要卧床休息,吃的清淡些

辣妈633852s212a727

孕早期有这种情况可能是先兆流产的症状,还是需要就医检查一下。

梦想秋天

只要没有肚子疼或者大量出血一般就没啥事的,放宽心好了

诗滢妈妈

去医院啊,有可能孕酮低,有先兆流产的可能

Janeto郭珍

褐色分泌物可能有先兆流产的迹象,最好去医院看看

叶宝宝s180a133

这个是不正常的,你有正常的孕检吗?如果没有请你马上去医院,这个有可能会流产。

梦涵妈妈

有可能是炎症,也有可能就是怀孕后分泌物增多,多注意卫生,勤洗

小情绪s200a441

没这样的情况应该是有先兆流产,建议你到妇科就诊进行抽血检查hcg和孕酮看看是不是需要保胎,卧床休息,

柠檬姑娘心

可能有流产先兆,注意好好休息,放松心情