伊宝贝s234a384

宝宝咳嗽厉害吃了好几天药了,还不见好怎么办

怎么才能好的快,只能输液吗,

MM妈s554a722

一般来说孩子小的话,不打点滴,雾化什么的也可以啊

人心难测s39u31

不知道你宝宝多大了?我家宝宝一岁了,我给她喝萝卜煮水,挺有效果的

momos64u35

光吃咳嗽的药还是咳的厉害那很大可能就是患肺炎了,去大医院检查

闫莹莹s28u93

可以和大夫说说,让大夫给换点药,一般咳嗽都会时间长

需要自由

如果严重了就去医院看看,不能拖。我不知道宝宝是热咳还是感冒咳,如果是热咳嗽,就试试小柴胡和维c银翘颗粒。如果是感冒咳,吃了药,也少户外吹风。我分建议是这样。

旭吖

再换一家医院瞧一下,宝宝可能认一个地方

凌宝贝s696a294

熬点金桔冰糖水喝,我儿子一岁多咳嗽很严重,就熬给他喝,喝了三天就不咳嗽了

输入昵称s15u91

如果不停的咳很可能是肺炎呢,感觉还是去看医生

明轩妈咪s58u70

用花椒煮梨水给孩子喝 我家老大到冬天就容易咳嗽 基本都给喝梨水 花椒不要放太多 不然太麻孩子不愿意喝,一个梨里面放几颗就好

辣妈550588s364a301

可以试试雾化,对宝宝咳嗽效果蛮好,如果不行再考虑输液,毕竟输液次数多了,以后宝宝吃药都不管用了,免疫力也会降低。

牛宝宝s641a798

煮冰糖雪梨给宝宝吃,要是还不好就去医院检查一下

满满小宝贝

亲是什么样的咳嗽,吃的什么药,是否对症

那个自己s35u48

哎,宝宝生病真的是能愁死,咳嗽要给宝宝吃清淡一点多喝水

溪溪洋洋麻麻

我家宝宝也是,晚上发烧,准备今天买点白梨和川贝

nonos47u89

哎,我觉得孩子咳嗽是最难好的。我家的一定的带去看中医才行的,熬药喝

家有儿女s87u83

咳嗽本来就是恢复很慢的,不要急于求成,给身体一个恢复的阶段

不倾城不妩媚o

亲,咳嗽只要喉咙没炎症,肺里没炎症,你可以给宝宝喂点止咳的,在贴那种贴穴位的止咳贴,效果挺好的,前段时间我家宝宝感冒咳嗽流鼻子,就是吃点药,贴几天止咳贴和流鼻子的,三四天就好了

紫风铃s78u75

现在都不提倡输液了,吃药的同时可以多喝水,也可以试试雪梨跟冰糖炖着给他吃,还有葵花牌的咳嗽糖浆那些都挺好的

幸福一生s46u67

宝宝不舒服的有一个过程的,最起码一个星期多给宝宝喝一些温水吧。

肥腻腻

你可以给小孩吃小儿止咳糖浆或者死党川贝也鼠一次

肥腻腻

你可以用冰糖煮水煮梨水给宝宝喝试一下多给宝宝喝水

不将就os53u40

我家的咳几天了 吃药效果不明显 今天开始做雾化了