夏天麻麻s46u53

请问:我现在怀孕22周加,喉咙肿痛还有一点点白色的东西在喉咙里,怎么办?

人心难测s39u31

喉咙里有没有卡异物呢?如果单纯发炎可以喝一点蒲地蓝口服液的!

闫莹莹s28u93

应该是喉咙有点炎症,上火了,最好的办法就是多喝水,我当时就是这样好的

输入昵称s15u91

不会是疱疹性咽颊炎吧?你这样肯定是要去看医生的

宝宝s673a724

扁桃体发炎了你这是,平时需要多喝水啊,别吃辣的油炸的食物

momos64u35

喉咙肿还有其他东西建议你去看医生哈

诗滢妈妈

只能硬抗,多喝开水,不要吃热的东西,吃清淡点

夏os87u18

你就是上火了吧。多喝点白开水,实在不舒服去医院看看

兮兮os18u15

注意吃药我要吃中成药不能吃副作用强的

柠檬姑娘心

嗓子发炎了吧,可以吃点消炎药,多喝水注意休息

几木果

如果实在扛不住的话就到医院去,医生应该会给你有针对性的来开药。

Destinys39u68

可能是上火了,多喝点水,或买儿童喷雾,开喉剑来喷

从此o陌路

买些喷剂或者去医院做做雾化,别拖严重了

霖o菲o麻麻

嗓子有白东西那是发炎了吧,吃点三七菜吧

kitelee77

孕中期喉咙肿痛并且有白色的一些糖,可能是由于伤风性的感冒引起的,一些合并症状可以通过食疗的改善,当然也可以在医生意见,选择一些中药来进行治疗。

王伊秀儿s21u53

产检的时候问问医生啊,孕妇还是不要自己用药,最好都要去问问医生。

Janeto郭珍

我怀这胎总感觉喉咙有浓痰,你可以多喝点热水,泡点蜂蜜水喝喝

ooooo无尽的

远离吸烟人群,多喝水,口服红糖姜丝水