蓝姑娘s297a453

请问辅食添加的顺序是怎样的啊?一周岁内到底能不能吃糖盐这些调味品呢?

嘟嘟麻麻s756a140

! 6个月:单一口味的水果和蔬菜泥、一阶段婴儿米粉、蛋黄泥、米糊、奶糊等,以补充热量、蛋白质、钙、铁、纤维素及维生素A、B、C等。   6-8个月:混合口味的各种水果和蔬菜泥、二阶段婴儿米粉、豆腐泥、藕粉等,以增加热量、动物蛋白质、铁、锌、及维生素A、B等。   8-12个月:混合口味的各种水果和蔬菜泥、三阶段婴儿米粉、肉泥、肝泥、稠粥、面条泥等。补充热能、矿物质、蛋白质、维生素、纤维素,训练咀嚼。 12-15个月:同成人、稍软食物、软饭软菜等。 注:一岁以内不吃盐少糖或尽量不吃,一岁以后少盐少糖。

人心难测s39u31

一岁以内不能吃调味品,一岁后开始少量添加盐!

辣妈767635

不吃盐,对肝肾不好,得了肾炎只能换肾。吃糖坏牙,还容易导致挑食。

momos64u35

一岁内尽量不吃调味料。先吃糊再吃粒然后再接着饭

闫莹莹s28u93

可以吃,但是不能放太多,味道不要太重

过客s91u44

尽量是不给吃的,先从米粉吃起,果泥慢慢的可以喝粥,蛋黄,

输入昵称s15u91

我家老大是十个月左右就吃油盐了,因为给他吃鱼,没有味的鱼吃了会拉肚子的

牛宝宝s641a798

最好是少吃劲量不吃,吃了有味道的就不吃没有味道的

明轩妈咪s58u70

盐是不能吃 糖给吃了一点,不是经常吃 所以没有怎么注意糖。

清茶s63u44

一周岁最好还不能吃这些东西怕肠胃受不了

辣妈550588s364a301

米粉-蔬菜泥-水果泥-鱼泥-蛋黄-肉泥-全蛋,一岁以内无盐,糖尽量不要吃,3岁内少盐

辣妈629962s272a847

一周岁以内不建议添糖盐,不过我家宝宝不爱吃辅食,就少给添了点盐

誰洅議

医生是说一岁以内不可以添加盐,我家的就放有

妈咪宝中宝

可以放少盐调料什么的,不放也行,吃一点点也没有关系的,尽量不吃为好。

税亚妮

一岁之内千万不能吃盐跟糖这些哦。

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食要从米粉开始,然后是鸡蛋黄、蔬菜、水果以及肉类的。