贝贝公主s804a267

我家两周岁多了,走路有点内八字,而且脚脖子有点弯,不像人家那样是直的

1os762a357

骨科检查,排除骨科问题后需要治疗师指导进行手法纠正

过客s91u44

是O型腿吧,可以去检查下,严重的要做康复

辣妈敏敏s348a220

我家现在三个多月右脚往外撇,我也担心以后长大了会不会还是那样

momos64u35

再大一点就好了,内八字就换鞋子穿左脚穿右鞋这样

辣妈550588s364a301

是不是太早站立了,一般10个月才让站立,太早了会把腿压弯,建议去看下骨科。

赫琳妈咪

可以去医院检查下,这样我们心里也放心,如果真有什么问题,也不耽误最佳治疗

诗滢妈妈

我家女儿也是有点内八,不过她脚脖子是直的,有可能是足内翻,这种要买调整型的鞋子

夏os87u18

我家大宝小时候内八字,但是没有你家脚脖子弯的情况,内八字可以把鞋子反着穿

云朵s376

有没有像家里人一样,有些有遗传的,不放心可以去医院检查下,如果你跟你老公腿型这样,那就是遗传的。

兮兮os18u15

如果真的是这样的话要及时纠正可以鞋子反穿

佑佑s18u98

我家的也有一点像是O型腿,一直想带他去医院看看,还没去呢

刁蛮公主s57u13

应该大点就好了吧,我家大宝也是,我说,人家她爸还说我有病

满意小姑凉

穿机能鞋,纠正,或者你问问医生看正不正常

淘气包s80u91

这个得去看看医生了,宝宝还小可以矫正

宸s24u76

有的说内八字,把鞋左右反穿可以帮助调整

张小爱的另一面

需要及时纠正宝宝走路姿势,注意饮食营养均衡,给宝宝补充钙。

暗之淡然s281a595

宝妈这个首先得看,你跟你老公家族有没有内八字的,如果没有,也许孩子大点就好了

kitelee77

两岁的小宝宝走路内八的话,可能是在学步期的一些不良的走路习惯引起的,建议可以慢慢的调整,等他稳定了之后就会逐渐的恢复到正常的体态。