彭若宣o彭若宣o

ABO溶血多吗

我是o型血,老公ab型血,目前怀孕8个月,特别担心宝宝溶血

凌宝贝s696a294

跟我差不多,我都定期检查,我老公o型血,我A型血

momos64u35

我也是o型老公b型,我三个宝宝都没有哦

舞阳画眉

宝妈别太担心,那种几率还是很渺小的

溪溪洋洋麻麻

这个不太懂,可以去产科问问医生,这样会放心些

nonos47u89

同款,不过我们的孩子没有这个问题,产检时候还特意跟医生说了

来不及s886a697

宝妈不要担心。孩子都没生呢,你先别担心。哪有那么多溶血性的?

清茶s63u44

可能会溶血 因为我以前怀宝宝是o血

不倾城不妩媚o

o型血的几率比较大,不过这只能观察着,一般第一胎几率还是很小的,定时产检

o放羊的都教授o

的确会有溶血的,但是不会这么巧发生在你身上,宝马放宽心

郭朵儿

可以去查血检查下吧!应该没有事的呢

素颜s17u80

医生说o型血最容易溶血了,一般没有事,我就o型血,现在三个孩子了,定期检查,不要多想,心情不好会影响宝宝,

纷飞s54u73

一般准备生的时候也要做这项检查的

佣人爱自扰

会有溶血的 一般O型跟别的血型会产生溶血

宝宝s673a724

有做那个abo溶血的检查吗?做了后有个数值不超过就没事

悦悦妈s989

这种概率很小,我也是型血,老公是a型。但是两个宝宝都还好,两个宝宝出生都有黄疸,但是也不是很严重。

紫风铃s78u75

我是o型老公是a型,小两个小孩都是a型。最后黄疸都高,只能通过蓝光降黄疸

念念小西瓜

不用担心的,第一胎基本上不会有这种情况,我跟你一样,两个宝宝都没有

想你s707a856

我就是0型血,投胎没有发生溶血性黄疸,二胎生下来没几个小时医生来查房就有黄疸了,在医院住了两天就好了,不要太担心一胎不明显,如果有就听医生的早治疗没事