辣妈531633s565a169

你们相信你们老公跟女的有纯洁的友谊吗

你们相信你们老公有纯洁的友谊吗。昨晚我在楼上我老公在楼下一个女的打电话给他以前他跟我提过他认的一个妹妹。我在楼上听到那女的叫我老公出去喝酒我老公不想出去然后那女的就说什么不要我自己妹妹了。反正说了好几句一些类似的话我就在楼梯口听到的。

可蛋妈

鬼都不会信,谁信谁傻子,男人的话不可信

peaces35u46

怎么说呢,我相信有纯友谊的,但要看你老公和那女的是不是了

nonos47u89

废话,绝对不会有,这种情况,不是你老公心里有小九九就是女的心有,现实生活中哪里来那么多纯洁友谊,除了幼儿园的小朋友吧

家有儿女s87u83

屁啊,那你也去找个个哥哥跟你老公说是纯洁的看他什么表现

幸福麻麻s33u41

应该没有纯洁友谊,结婚后彼此跟异性朋友保持距离

清茶s63u44

不相信,没有纯洁的友谊。就算有的话可以玩的超级好的

乐乐妈s97u87

纯洁?呵呵,这世界上除了表兄妹,亲兄妹那叫纯洁,剩下的哪有纯洁之分啊

俩孩妈s34u51

男人女人之间是没有纯洁的友谊的,这个很明显如果纯洁的话为什么不当着你的面打电话呢,什么哥哥妹妹都是理由罢了,如果非要说有纯洁友谊就有一种情况那就是男人长的丑女的长的丑,其他根本没有

宝贝健康快乐s90u21

你可以接过手机说我老公今天确实有事去不了,看她还能怎么说,有些不太相信纯友谊

卿宝妈妈s99u99

不信,还是断绝交往吧,至少有距离,你老公可能没有别的想法

黑不拉几的小猪

不信 这个要看你老公的态度了 你看到或者听到了 可以试着问一下

郭朵儿

nannv之间哪有什么纯洁的友谊呀。我感觉时间上根本就没有。要不就是已经有好感,只是还没有表现出来

荼丁妈妈滴幸福

个人认为结婚之前纯友谊,如果不是纯友谊,就不可能发展到,你俩结婚了……结婚之后也是纯友谊,要不然不会和你结婚,但是当婚姻多年,矛盾,七年之痒之时,就不一定纯洁……

佣人爱自扰

不相信 身边的人有多少是真的男 女纯友谊呢

肥腻腻

反正我是不同意自己的老公去认妹妹的

肥腻腻

你也去可以去认个哥哥看你老公是什么反应

悠悠s30u78

男人有干妹妹或者红颜知己的全都是骗人的,换句话来说这是他随时出轨的对象

Vivians19u65

你换个方式嘛,你跟你老公说,你也认个哥哥去,纯友谊的那种,只一起吃吃饭 聊聊天 谈谈心,你看看你老公怎么说呢