睿o轩宝贝

宝宝支气管炎第六天,鸡蛋鱼汤这些都可以吃吧?酸奶果泥小饼干也可以吧?

赫琳妈咪

建议吃点清淡食物,鸡蛋和鱼汤只会增加宝宝的胃的负担,不建议吃

纷飞s54u73

鸡蛋鱼鸡鸭都不可以吃,我家也是这样,医生交代的

税亚妮

宝宝支气管炎还没好,最好不要给宝宝乱吃这些,可以吃点清淡的粥。

momos64u35

除了上火的东西不能吃其它都能吃的啊,饼干先不吃

云s21u13

鸡蛋可以吃,鱼汤还是不要让宝宝喝了,油腻东西吃的多了,宝宝的咳嗽容易加重,最好让宝宝吃清淡点儿,等宝宝好了再他喝鱼汤,

北城琉璃月

好像鸡蛋不能吃,像鱼这种高蛋白的也不能吃

夏os87u18

发炎的时候最好吃点清淡的饮食,如果吃药有些是不可以吃的

兮兮os18u15

个人觉得还是要该忌讳的食物还是要忌讳,可能会诱发严重

幸福一生s46u67

宝宝咳嗽期间不建议吃鸡蛋鱼。多给宝宝吃一些清淡的食物。不要吃这些冷的或者饼干那些东西先不要给他吃。海鲜之类的,也先不要给宝宝吃。

小情绪s200a441

支气管炎如果是过敏性的,就应该注意高蛋白饮食(包括鸡蛋和鱼,还有虾什么的),鸡蛋一般的影响不大。

玲妹妹s391a821

建议先吃些清淡点的,可以吃少许,看下情况咋样再说!

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒引起上呼吸道感染,最好是清淡饮食哦,饼干太干了,容易引起咳嗽的多喝点水

辣妈672655s23u76

宝肺炎还木有好是不建议吃鸡蛋鱼这些易过敏的食物

满意小姑凉

我只知道生病时候饮食清淡,吃发的好的慢

柠檬姑娘心

尽量饮食方面注意一下,吃的比较清淡一点

几木果

应该不可以吃鸡蛋的,我家宝宝就是支气管炎,医生叮嘱过不让吃鸡蛋。