瑞瑞o爱你

我家宝宝刚查出有蚕豆病已有两个月了,母乳喂养妈妈可以用护肤品吗?急急

梓轩妈妈20

可以。你用什么化妆品,和宝宝蚕豆病没关系

momos64u35

可以用吧,只知道有蚕豆病不能吃蚕豆

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

最好是不要用护肤品了,多多少少对宝宝还是有点影响的,我之前也用孕妇护肤品,医生也说最好不要用

小情绪s200a441

可以用护肤品,不要用美白的就行,补水的没事

婷婷玉立s58u38

妈妈护肤品应该是没事的,外用而已应该是没问题。

家有淘气宝s96u41

蚕豆病宝宝不要吃蚕豆及蚕豆类食物就好了,宝妈可以用护肤品的呢

几木果

我觉得如果医生叮嘱过你这方面要注意的话,你暂时还是先不要用护肤品了吧。

Destinys39u68

你还是不要着急自己化妆,先着急宝宝的病情怎么治疗

ooooo无尽的

可以的呀长痘宝宝只是不可以吃蚕豆就行了

家有兒女o

可以呀 這個不會影響寶寶的 就是寶寶以後用藥 吃的就會比較注意些。

悦悦妈s989

过敏体质有很多东西需要注意的,你最好用纯植物配方的百雀羚就不错。

霖o菲o麻麻

尽量不要用比较好,宝宝会吃到肚子啦

静默s102a124

不能用还是少用吧!没有毛病,母乳嗯妈妈也要少用化妆品的

lemons155a336

宝宝有蚕豆病,一定不要给宝宝吃蚕豆,母乳喂养妈妈是可以用护肤品的

旭吖

如果是母乳喂养的话,可以使用护肤品,不要用化妆品

粉色卡瓦熊

护肤品可以用的,蚕豆病患者不能吃蚕豆,吃的方面要小心而已

薰衣草s75u24

你好,哺乳期可以选择孕妇专用的,少量使用应该没事,我哺乳期就用了面膜,水,乳,霜,一个月2到3次

林宝贝s70u71

建议最好是不要用,确实要用要是植物的,气味不要太大