七色花s543a829

检查正常 为什么只有上大号的时候有点粉色的 其它时候都没有

前天检查都正常 大号后有点出血 小便一直没有出血 有宝妈是这种情况吗?确定是阴道里流了一点点

o習慣有你

是才生了宝宝吗?已经42天复查了是吗?观察一下,要是血比月经量多的话,就要去医院看看了

小镇o菇凉

应该是正常的吧,我看过其他的帖子说小时候是那样的

纷飞s54u73

可能蹲着久了或者比较用力,是不是胎盘低呢

提拉米苏os83u33

我还以为你是有痔疮呢,应该没事吧?检查正常是不是大号用力的原因

王伊秀儿s21u53

那应该没什么事吧,我妹妹之前和你一样,后来就没有了,也没事。

妈咪宝中宝

多观察观察,可能是隐血,就是 快生的时候会出血,只要检查正常就没有关系的。

税亚妮

是不是最近太劳累呀,最近多注意休息。

云s21u13

最好去问问医生,如果你条件允许的话,尽量卧床休息,不要干重活儿,力气活儿,能歇着尽量歇着

悦悦妈s989

如果预产期快到了,就要特别注意观察了。

羽灵小猫s891a945

你是不是有点便秘呀。如果便秘用劲太大的话,也会出血

默默初夏宸

呃呃呃 是产后多少天呢 产后两个月内 有点点分泌物都是正常的

momos64u35

感觉不是从前面流出来的,痔疮出血的可能性更大

俊蕊521

注意一下比较好,觉得不舒服赶紧去医院

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈平时要多注意如果孕晚期的话应该是快生了

家有儿女

大号有血,应该是便秘吧!应该不是阴道流的血。

嘟嘟s541a797

那就是快了的,没事的哦,耐心等待吧