宝阔贝庚

宝宝平躺下睡觉为什么老被口水呛到,侧睡就没事呢?有宝妈和我家一样的吗

o習慣有你

宝宝没发育好是这样的,大点就好了,小的时候尽量侧睡

提拉米苏os83u33

这样很正常,多侧睡吧,我记得我家的一岁了平躺偶尔还会呛到

纷飞s54u73

正常的,宝宝平躺口水倒流容易呛到

妈咪宝中宝

小宝宝还很小,基本都会这样,我家的也总是吐奶,现在大点儿了好多了。

娟姐姐s985

我家的也是这样,躺着自己玩的时候,啊啊叫的时候就会

momos64u35

还不怎么会吞口水吧,一不留神就呛了

诗滢妈妈

我家宝宝是喝奶老是呛到,宝宝小应该是正常的

缘缘s966a317

多大宝宝啊?是不是流口水阶段啊?尽量让宝宝左右侧躺吧!

夏os87u18

我家也是,侧躺就不会呛到,平躺有时候呛得咳嗽了

佑佑s18u98

不知道,我家宝宝小时候没有这样的问题,但我家宝宝平躺睡觉时间短,侧睡能睡好长时间

柠檬姑娘心

有时候自己玩呢,我家宝宝小时候也是这样的

Destinys39u68

是不是比较比较浅胃啊,大点会好的,小容易呛

婷婷玉立s58u38

我家宝宝没出现过这种情况,宝宝要是侧睡不会呛到,那就侧身睡就好了。

辣妈672655s23u76

正常的 宝宝小还不会吐口水,躺着口水来不及吞就会呛到自己

宸s24u76

可能不是被口水呛到的,我家宝宝都是吐一口奶,然后就呛了

麦麦s801a529

亲小宝宝都是口水分泌旺盛很容易呛到的正常