小馨宝箱

我家宝宝头发长的不太好脑后和头顶几乎没都没长,请问是缺钙吗?

小美美眉

也不能那么确定,一般枕秃有可能是宝宝在床上睡觉时候摩的没有,我家后头一块直接摩一点没有

勿忘初心s58u18

是不是缺钙要带宝宝去检查下,不要盲目就给宝宝补钙

娟姐姐s985

宝宝多大了,一般小宝宝应该没有太大的关系,要是大了就考虑是不是

云s21u13

可以去医院给宝宝查一下微量元素,看看缺什么,天气好的时候让宝宝多晒晒太阳,既补钙有能增加宝宝的免疫力

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,可以适当的给宝宝补钙了。

欣宝宝s980a529

宝宝如果是缺锌或者是缺钙,都会导致他的头顶头发比较少的,你现在应该给孩子适当的补钙和补锌。

小萌o小个性

最好去医院找医生看看什么情况!不要自己盲目给宝宝补钙

诗滢妈妈

多剃头,吃黑芝麻,补点钙,小宝宝脑后没头发一般是睡觉磨掉的

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看孩子是不是缺钙,然后再补钙

夏os87u18

多大的宝宝啊?有吃维生素ad吗?六个月以后可以补充钙

辣妈615729s142a549

这个是那个枕秃吗?有的人说是缺钙,有的人说自己蹭的

小情绪s200a441

肯定缺钙啦 ,,建议去医院测测微量原素,,然后缺啥给他补补吧,

柠檬姑娘心

不放心去测个微量元素吧,如果缺的话可以补点

玲妹妹s391a821

也有可能和月龄有关系,也有可能和宝宝营养吸收有关,也有可能是遗传原因!

税亚妮

可以带宝宝去医院查一下微量元素看宝宝缺不缺钙

宸s24u76

我家小宝后脑勺直接一点头发都没有了

皓皓妈s92u70

我家两个宝宝都是,不一定就是缺钙,但是宝宝在长身体,可以适当补钙

家有儿女

是缺钙,也叫秃枕。给宝宝补补钙就好了。

伊可新小葫芦

宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒伊可新维生素AD到3岁。也可以补充适量的钙制剂。