承诺s589a396

孕酮低会影响胎儿吗?

四十多天去查孕酮低会影响胎儿吗?医生叫天天打保胎针不打行吗

悦悦妈s989

肯定会影响宝宝的,听医生的意见吧,打打保胎针。

柒玥ベ雪

会影响的 这些还是听医生的建议啊

星空s80u90

可以吃点黄体酮,观察肚痛以及出血情况,出现肚痛,外阴流血,赶紧就医,必要时还得打保胎针,也就是黄体酮。

暗之淡然s281a595

宝妈是的,会影响,所以要保胎,为了宝宝,还是应该听医生的

淘淘妈妈s146a559

听医生的,打了又好处,除非你不打算要了,顺其自然,

紫风铃s78u75

是的,孕酮低会有影响的,比如会先兆流产,一定要根据情况对症下药,最好听医生的

念念小西瓜

是说孕酮低会容易保不住胎宝宝,可以吃药啊

肥腻腻

孕酮太低的话就要保胎吃黄体酮啊多卧床休息

肥腻腻

你可以吃黄体酮或者打黄体酮针一定要保胎的

辣妈633852s212a727

孕酮过低的话可能会有先兆流产的风险,还会影响胎儿发育。

糖若苦

如果医生建议你打保胎针的话,还是应该继续打,孕酮低的话容易造成宝宝流产的,你还是听医生的吧。

佣人爱自扰

会影响的 要吃点黄体酮 或者打g针保胎的

momos64u35

孕酮低容易流产还是胚胎停育的,要打保胎针

琳妈妈s85u21

会的,要打,还是得听医生的话,小孩第一

月韵梦影

会的,听医生的,毕竟宝宝是一条生命

默默初夏宸

孕酮太低了 可能会流产或者胎停 肯定要打保胎针啊

想你s707a856

孕酮低要补孕酮吧,孕酮低了可能会容易流产

大丽丽s334a926

当然会影响胎儿了 听医生的吧 问问还有那些方面需要注意

俩孩妈s34u51

肯定会影响的啊,可以吃黄体酮,严重了就是要打保胎针的

幸福一生s46u67

如果医生建议你打保胎针的话还是打吧,毕竟医生有经验吗

肥腻腻

孕酮太闲的话就要卧床保胎不要运动了哦

肥腻腻

孕酮太低的话就要保胎吃药保胎可以打针保胎还要吃黄体酮