弓长s551a590

从怀孕到出去 一般来说都要检查什么嘛?

我就做了彩超 NT 唐氏筛查 下次就是四维了,但是病毒五项啊什么的都没有检查,不做那些真的没关系吗?

过客s91u44

从一开始的血常规验尿,每个月一次的定期产检,我都做了

念念小西瓜

要查的,你查的是宝宝,自己也要检查的,那些查血的就是检查自己的

佣人爱自扰

一般去医院都会检查血常规 尿常规 B超 可以再检查一下

糖若苦

应该没啥问题啊,你那个怀孕之前没做的话,怀了孕都做完nt了再检查这些也没有什么意义了。

momos64u35

还是很有必要做的,还有肝功能肾功能都要查的

想你s707a856

我也是做了你说的这些,病毒五项是啥,没做

家有儿女s87u83

病毒五项是必须查的吧,我是医生让查什么我就查什么

梦想秋天

肯定是要做的,为了你自己也为了孩子和医生的

诗滢妈妈

我怀两个都是做的这些,只要双方没有遗传病做这些就可以了

俊蕊521

如果家里条件允许的情况下,还是建议及时检查比较好,

夏os87u18

我建档的时候就查了那个了然后nt ,唐筛,甲功五项,四维,心脏,后期就是b超,血尿常规,胎心,最后预产期时查的分泌物,产前筛查

家有儿女

这个产检,我都是按照医生说的来,每次产检,医生都会写下次检查时间,我都是按时去。

输入昵称s15u91

太多了,查血查尿每个月一次彩超还有唐氏儿筛查糖耐糖筛……太多了

sunnyos28u69

好像抽血检查肝啊艾滋梅毒啊甲亢啊很多,然后就是nt唐氏筛查,四维,之后就是彩超了,胎心监护。

兮兮os18u15

该检查的都要检查不能少,要听医生的叮嘱

o碎

我四维都还没查呢,有些检查是不需要做的,不要太担心。

幸福麻麻s33u41

怀孕到生,医生说做什么检查都做了,检查单都可以做本书了

誰洅議

病毒五项是什么,没听说过,没有做过