此世愿与你一生s761a696

感冒吃小儿氨咖黄敏颗粒可以吗

现在是哺乳期有点感冒。然后宝宝吃奶也有点感冒。不知道可以吃什么药

过客s91u44

可以吃点,大人也要多注意,多喝水吧,别再严重了

念念小西瓜

感冒不会通过奶水传给宝宝的,只会是平时通过唾沫

佣人爱自扰

去药店那一些哺乳期能吃的药物 还有多喝水

回乡看雪

可以的,吃几天药不好,还是去医院看看,但不能乱吃药。

瑜妈s365a282

要看宝宝多大,我大宝6个月内有一次感冒,我就让她多喝温开水,她自己就好了

西西s77u26

吃点中成药吧,比如感冒清热冲剂等孕期也可以吃的那种。

两宝妈s509a843

可以吃一点,药物会通过奶水传给宝宝,尽量和宝宝不用太亲近,有条件分开睡,要带口罩

初心不变os142a997

多喝水,喝小柴胡吧,或者一些中成药。我就喝不下小儿氨咖黄敏颗粒,太甜了。

月韵梦影

不要乱吃药,宝宝毕竟还小,去医院看看吧

默默初夏宸

还是去医院看下 对症下药比较好 不要自己给药

柔柔麻麻s22u58

可以,氨酚黄那敏颗粒是吃小儿感冒的,一次吃半包就好

诗滢妈妈

小宝宝能吃的药应该就可以吃,可以带口罩

俊蕊521

可以呀,最好到医院去问一下,我感觉大人吃药好像没什么用,小儿氨咖黄敏凯里

夏os87u18

你可以吃点三九感冒清热颗粒,孩子吃点氨酚黄就行

sunnyos28u69

可以呀,之前我宝宝感冒也喝这个,我自己感冒也喝这个。

小米s722a681

可以去医院问医生,开点哺乳期安全的药物吃

幸福一生s46u67

我喝一些温水吧,然后去医院开那个哺乳期能吃的感冒药。喂奶的时候自己一定要勤洗手,戴口罩,口罩要换着。