累着并快乐着

河南省会下雪吗

老公在广东工作,因工作的原因,调去河南工作,但河南那么远,那么冷,不想让老公去,但老公说为了赚多点钱。

肥腻腻

广东这边天气在10度左右早上起来特别冷中午还好

肥腻腻

中午的时候不是很冷大人一件长袖就可以了小孩就得穿外套

momos64u35

河南会下雪呢,可以他先去然后你也过去那边啊

糖若苦

其实如果你在河南呆惯的话,你会觉得比广东更舒服,因为广东比较潮湿那种,但是河南不会。

西西s77u26

冬天有供暖,如果不是室外工作,没问题的。

琳妈妈s85u21

会下雪呀,那肯定比广东冷很多的。离得远比较不好

月韵梦影

肯定会下雪的,冬天,下雪可漂亮了,有羽绒服不怕,有空调,有暖气,不冷的

想你s707a856

我就是河南的,现在还没下雪呢,天气还可以不是特别冷

大丽丽s334a926

其实就是因为两地分居 你不太高兴 有条件的话 你就跟着去呗

淘气包s80u91

会吧,那里是北方吧,为了生活不容易,冷的话也会有保护措施的

俩孩妈s34u51

河南肯定冷的,只不过你不想他离你很远就是啦,习惯就好了为了生活呢

小萌o小个性

河南比广东冷!远也不算远!有条件跟老公一起去

李想妈妈s56u13

冬天的话河南一定会下雪,但是我们这还没开始下

云朵s376

那里会下雪,风大灰尘也大,水质不好,我老公之前在河南安阳,水质好差,做饭都是买桶装水,好像郑州也是这样的。

小米s722a681

为了赚钱养家也没办法呀,冬天很冷会下雪的

sunnyos28u69

会吧,听同事说冬天冷的话就会下雪。

爱笑的安宝贝

会下雪啊,北方的冬天下雪不是很正常的事啊。我是河北的,没觉得冬天特别冷啊,可能是因为习惯了。穿厚点,再说室内一般有暖气。如果不想两地分居的话,你可以跟他一块去。我和老公也是两地,从结婚一直都是,每个月他会回来带两天,也已经习惯了这样的生活。为了生活,很多家庭都是这样,没办法。

oo鲨滩s15u85

河南会下雪呀,如果遇到不好的年头下的可大了呢