小若曦42

刚才宝宝不小心拿到花露水瓶子,把瓶盖弄松了,好像喝了点花露水怎么办啊

橙菟菟85

宝妈先观察一下,如果没什么异常反应就不用担心。如果宝宝出现呕吐、腹泻、精神不佳等异常情况就赶紧带宝宝去医院检查下。

小雪s89u79

最好把这种东西放到高处,以防宝宝自己摸的

梦想秋天

那就多喝水,尽量把它排泄出来就好了

诗滢妈妈

喂点牛奶,之前我女儿也吃了一次,泡了奶粉给她喝

夏os87u18

要尽快的催吐,不然会引起中毒,扣扣嗓子眼

兮兮os18u15

可能会一点点没关系如果喝多了的话就要马上去医院看

Janeto郭珍

喝了一点点应该没关系吧,多喂点水给宝宝喝

叶宝宝s180a133

没事,花露水,没事的嗯,以后要小心了,如果是别的东西就危险。

坤梅忱s286a539

这个问题不大的,我家宝宝也不小心喝过哭了。过后观察没有什么事情。你注意观察一下。

幸福一生s46u67

多注意观察吧,先给宝宝多喝一些温水。应该没有多大的关系。

ooooo无尽的

可以多给孩子喝点水或者牛奶,可以保护胃粘膜的

momos64u35

好像喝了花露水也不确定吧,先给宝宝多喝水然后带着去医院看看吧

小情绪s200a441

小孩子喝了花露水应该立即让孩子多喝水,只要没什么异常可以不用去医院吧

玲妹妹s391a821

宝宝没表现出异常是没事的,给宝宝喝点水就好!

婷婷玉立s58u38

以后要注意了,拿毛巾多擦擦宝宝嘴巴里,或者让他多喝水。

税亚妮

如果已经吃了,你就多给他喝点水,看能不能多尿尿排出来。

-桐桐妈妈

多给宝宝喝点水吧,不放心的话,可以去医院问一下医生

几木果

已经喝下去了,现在就让宝宝大量的喝水,尽快的排尿。