嘟嘟妈姆656s25u69

刚刚宝宝拉便便我看见有条白色的小虫在便便里面爬,是蛔虫吗,需要吃什么

o尐傻苽oo

去医院化验大便,然后吃“肠虫清”

香珥

去医院,医生会给点药吃,我家以前几个月的时候也是这样,吃了点打虫的药

momos64u35

如果大便里有虫宝宝会睡不好的,肚子里肯定还有,吃打虫药,医院买

大丽丽s334a926

问医生 发现好多宝妈孩子有问题了都来这里问 难道不应该第一时间带孩子去看医生吗 这里是能给你们看病 还是能给你们药 不针对宝妈哈 我就是气不过 吐槽一下 宝妈们心有点大 又不是在家就可以解决的小毛病

小雪s89u79

拉出来不就没事了吗?应该不用吃啥了?

淘气包s80u91

应该是了,去医院化验一下大便看看,医生会开药的

念念小西瓜

药店有打虫药的,叫什么我忘了,一般一年吃两次

诗滢妈妈

要吃打虫药,你家宝宝多大了,满两岁就可以去药店买

夏os87u18

你去药店拿点那种宝塔糖,就是打虫子的

家有儿女

应该是,不过,好恐布,竟然拉出来了。给宝宝买打虫药吃。

兮兮os18u15

很有可能是哦要去杀虫去医院看一看

辣妈615729s142a549

你要上医院去检查一下是什么?蛔虫的话应该是那种嗯细长的。

Janeto郭珍

可能是,可以去问一下医生,让他开点打虫药来吃

叶宝宝s180a133

应该是蛔虫都是白色的,嗯,嘻嘻,长长的嗯两头有点宽,想一根骨头,可以换一个大便看看。

誰洅議

是的吧,可以去药店买宝塔糖给宝宝吃

坤梅忱s286a539

可能是蛔虫啊,你赶紧给宝宝吃打虫药。去诊所给他开点

幸福一生s46u67

这种情况有可能是蛔虫吧?你要去买打虫的药吃。