月光拜金雪

四味脾胃舒颗粒,是中药吗?宝宝拉稀消化不好带肠炎,医生让吃我犹豫不决

初心不变os142a997

医生让吃一般不会有事,颗粒一般是中药,如果不吃,一直不好,宝宝也难受

淘气包s80u91

既然是医生开的就放心吃吧,不能吃的话医生不敢开的

夏os87u18

多大的孩子啊?这个药听着像是中药的,估计挺苦吧

缘缘s966a317

看说明书,说明书上面有写明是什么药,适合多大宝宝使用

ooooo无尽的

即使不是中药也没有关系的呀,治病要紧对不对

酸娜鱼

我小孩也吃过,是中成药,健脾胃的,我还去中医院配过这种中药,熬的给小孩吃,没有颗粒方便

林宝贝s70u71

既然去看医生,医生开的就可以放心吃哦

蛋白高蛋白

应该是中成药,你可以看一下说明书里面的成分。

CCZs694a398

这个药应该是中药,宝宝如果纯粹拉稀消化不良可以吃点鸡内金,我宝宝吃过,效果很好。

乐乐妈s97u87

是中药的,按照医生说的吃,肠炎严重了会把人拉死的

佣人爱自扰

医生叫吃就给吃吧 不然宝宝一直拖着也不是办法

家有男女o

宝宝生病了就要吃药,只要你按医嘱来吃不超量就没事了

小情绪s200a441

可以吃的呢,平时也要注意小宝宝的饮食一定要清淡,要多吃水果蔬菜,多喝开水,不要给宝宝吃辛辣,油炸的食物。

雨茉宝宝

最好还是给宝宝吃吧按照医生推荐的量就可以了不然要让宝宝一直难受吗