萌萌的麻麻s168a917

宝宝便秘,两三天没拉大便了,在她没有便意的情况下可以给她用开塞露吗?

momos64u35

两三天不算久啊,攒肚子也少次数的,

小雪s89u79

最好不要用,因为那个东西有依赖性

淘气包s80u91

开塞露用多了会有依赖性,可以给宝宝多喂水,每天定时按摩肚子试试

念念小西瓜

可以的,我家大宝也用过开塞露,然后就不便啦

诗滢妈妈

最好不要,排便困难才要用开塞露,多吃点水果

夏os87u18

可以用开塞露的,宝宝有没有不舒服哭闹的情况

辣妈965312s903a729

这种情况宝妈可以给宝宝吃些益生菌调理一下,也可以给宝宝顺时针按摩肚子

家有儿女

开塞露还是尽量不要给宝宝用,用多了也不好。可以给宝宝吃益生菌。

兮兮os18u15

两三天也还正常可以多吃一点含纤维素多一点的蔬菜水果继续观察看看

小米s722a681

可以用,但最好不要用,多给喝水,吃点蔬菜试试

依涵s742a770

可以的,不过不能经常用的,你给宝宝揉揉肚子

辣妈615729s142a549

这个要看你家宝宝多大了?有没有多给他喝点水?有没有吃一些益生菌调理一下肠胃?

婷婷妈s92u24

我家宝宝四五天拉一次,拉的大便不干不硬,挺好的,不是便秘

Yangs77u11

可以给他吃点香蕉,或是给他吃点凉茶

坤梅忱s286a539

最好不要用开塞露,你可以给他吃点红心火龙果试试。

输入昵称s15u91

他不想拉大便用开塞露没用的啊,开塞露要在他想大便但是拉不出来才用的

不倾城不妩媚o

让他多吃一些水果,比如香蕉,火龙果,吃一些蔬菜,多喝水,如果是很小的宝宝三两天不排便是正常的,实在不行在用开塞露

ooooo无尽的

可以的呀超过三天没有打便就可以用开塞露了