小雪糕16

宝宝有点拉肚子阿,前天拉四次,昨天拉三次,今天到现在两次,用吃药吗?

诗滢妈妈

看他精神好不好,精神好应该就没事,现在慢慢好转了

夏os87u18

我家刚出生一天四五次,现在两个月了一天两次,如果拉的不是水状的就没事

小米s722a681

最好不要用药吧,可以蒸点苹果吃,治疗腹泻的

依涵s742a770

注意给宝宝肚子保暖,个人觉得不用吃药,拉的太多才吃药吧

Yangs77u11

最好带他医院给医生看看,这种不要轮给药吃,最好对症下药减少宝宝痛苦!

输入昵称s15u91

大便拉五次不算多不是拉肚子的,当然如果每次拉有泡泡就是拉肚子,吃药要去医院检查先

幸福一生s46u67

先观察观察吧,可以给吃点妈咪爱或者益生菌。调解一下肠道。

ooooo无尽的

可以给孩子吃点蒙脱石散粉呢对拉肚子比较管用

王伊秀儿s21u53

谢拉的有点严重了,连续三天拉肚子肯定是很伤宝贝的,带去医院看看吧。

momos64u35

拉肚子要特别注意宝宝吃喝玩这些东西的卫生

柠檬姑娘心

如果是母乳喂养妈妈注意饮食,一定要给宝宝做好腹部保暖

梦涵妈妈

可以吃点益生菌调理肠道的,还可以吃妈咪爱

婷婷玉立s58u38

拉肚子一定要吃药的,可以吃一下妈咪爱就好了。

辣妈672655s23u76

一天拉三四次不算厉害可以给宝宝吃点妈咪爱,多喂水