Maybes269a916

宝宝怎么睡觉少了?

以前睡觉晚上都是三个小时左右起来吃一次,吃了接着睡,最近两天白天也不好好睡,一个小时就醒,晚上两个小时就醒,老觉得没睡好,吃奶也只吃一边,换边就不吃了

娟姐姐s985

没有吃饱吧!吃饱了就会睡很久的,我家宝宝晚上不起夜

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝慢慢长大,觉比之前少,也正常,世界那么大,他也想看看

小米s722a681

是睡眠倒退了吧,有的宝宝会出现这种情况的

好o好的s64u47

宝宝越来越大了,他有时候就会想要玩。白天不要让他睡得太多。

壮宝s11a20

宝贝三个月时,尽量减少夜奶,白天多少睡点觉

兮兮os18u15

有的宝宝是这样的,所以要循序渐进的进行

佣人爱自扰

宝宝随着长大睡得次数少了 睡得时间短了

卿宝妈妈s99u99

我觉得可能身上痒或者尿尿憋醒了都有可能,吃的少饿的快

弯弯柳叶眉

随着宝宝的慢慢长大,睡眠时间会越来越少。

辣妈615729s142a549

宝宝习惯只吃一边了,其实我觉得还是应该吃另一边在他迷迷糊糊的时候给他换另一边吃。

开心o_o点点

我家宝宝也是,白天喝完奶,一放下就会醒,顶多睡半小时,晚上两来个小时就醒好磨人呀

喂o借个微笑

宝宝有个厌奶期,过几天就好了,只要不哭闹就行

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝有哪里不舒服还是怎么回事,多观察观察。

欣欣o安安

可能是还没吃饱,还是肚子里有胀气?

幸福一生s46u67

可能是宝宝今天带了,然后睡觉时间就比较少一点或者是没吃饱。

舞阳画眉

宝妈宝宝随着长大,肯定有变化,不会跟刚出生时一成不变

七月s77u23

宝宝这几天有没有出门呢,有没有不舒服呢,找下原因

旭吖

宝宝白天现在开始玩闹心比较大了,所以睡得比较少

oo鲨滩s15u85

如果只吃一边的话,另外你下次先喂的时候要先喂另外一边看他吃不吃