晨芮

新生儿头上长红疙瘩

红疙瘩像花生米大小,一开始有白点,往外出脓,现在红疙瘩头上没有白点了

小星星vs小坡坡

是不是长痘痘呀,发白了里面就有浓,可以挤出来,好的快

七月s77u23

像花生米那么大就很大了,建议问问医生

嘟嘟s541a797

这个找医生看看吧,没遇到过,不要给孩子唔太厚

几木果

你说的那种感觉是不是像婴儿痤疮呀?如果是婴儿痤疮的话,倒不用特别在意,就自己退去了。

qins405a518

是不是长的介疮啊?那么小的宝宝带到医院去给医生看,不要自己乱处理。

那个自己s35u48

宝宝是不是热到了,起湿疹了,不要给宝宝包太多了

依凝妈妈

不是穿的厚了捂的湿疹,就是上火了给她抹点药膏就好了

税亚妮

宝宝这么小,最好是带宝宝去医院检查一下比较好。

柠檬姑娘心

不太清楚呢,没有图片不好判断,不放心去看看医生

婷婷玉立s58u38

宝宝头发应该是热到冒出来的。不要抱太热就不会了。

木木s93u61

这个可能是胎毒,可能你怀孕的时候吃了很多上火的东西吧

拔丝s593

先看看是不是胎垢,新生儿出生后有一层胎脂,没有清洗干净就会堵塞毛孔,引起皮炎,自己不能处理就去医院

-桐桐妈妈

是不是又热到了,给宝宝抹点婴宝试试

雅凯之星

建议去医院看看,有的宝宝皮肤敏感,如果疙瘩出脓,要做好护理,以防留疤。

提拉米苏os83u33

是不是湿疹啊,有可能是热的湿疹,但是不应该这么大

旭吖

带宝宝去医院看一下,必要的买点药涂抹一下