坏暖s71u65

我儿子四个多月,过几天要带他出门,应该备些什么常用药,和要注意什么呢

二胎孕妈s186a708

可以备着退烧药美林,皮肤用药百多邦,炉甘石洗液;腹泻的妈咪爱;防止脱水的补液盐 暂时这些就可以了

幸福一生s46u67

平时多注意保暖,可以备一些感冒药咳嗽药。退烧药,拉肚子药

不倾城不妩媚o

感冒,咳嗽,退热,拉肚子的药都要备点吧!以防万一

oooooooooX

可以准备些感冒发烧的药吧,多注意天气变化,

王伊秀儿s21u53

感冒药,消炎药,咳嗽药,保温杯,尿裤,湿巾,带点保暖的衣服。

Destinys39u68

注意保暖,常用药带不带无所谓,去哪都可以买,要看去的地方气候

冷却了o

感冒药,和美林,消炎药。九展茶油紫草膏。

momos64u35

天气冷啊,出门要带太多衣服了,药我觉得肯定要备着治拉肚子的,怕宝宝水土不服

伊琳妈妈5544

一般六个月前的宝宝抵抗力是比较好的,可以备布洛芬、退烧贴、思密达这些。

柠檬姑娘心

宝宝太小,出门必备药品感冒发烧咳嗽药,出去注意保暖

婷婷玉立s58u38

带家里的水米土,这三样,跟那边的混一起,这样宝宝就不会容易水土不服,不然有些宝宝出远门很容易感冒。

o千里马

感冒药,退烧药,拉肚子药,最好带点宝宝的辅食,是母乳宝宝最好,用水也要注意,怕水土不服

税亚妮

常用药就备点感冒药,一般就可以了。

-桐桐妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒,消炎药,宝宝,肚脐贴。

满意小姑凉

我觉得备个思密达,然后建议你提前给吃几天益生菌,这个可以预防水土不服引起的腹泻。

几木果

就备一些的肚子腹泻方面的药,感冒药之类的就可以了呀。