米奇s897a445

月月刮彩票,姨妈?

上月经期6号12号完,一直测都是白板,但是今天早上底裤有点脏了,不知道这是月经还是什么?现在又没有了?怎么回事?你们有试过?

七月s77u23

难道是怀孕了?在等几天测测看,一般月经超个四五天就测出来了

嘟嘟s541a797

去弄个试纸试试看,有得时候时间短测不出来

柚子心s54u89

时间太短了测不出来,你可以过段时间再测一下。

木木s93u61

现在才四号,没有这么早可以测出来吧,一般月经推迟三四天比较准确点

qins405a518

在不确定的情况下,可以去医院检查一下,确定一下看到底是什么问题。

ooooo无尽的

这种情况你可以过两天再测一下是不是怀孕了

依凝妈妈

现在可能日子还早。怀孕也要超过月经期才能测出来,耐心等待

萱萱妈s263s951

我怀孕两次都是,以为来月经了,但是第二天又没了,结果测出来怀孕!

佣人爱自扰

这个月也快到6号了 在等两天看看来不来姨妈

晞宝宝s27u18

时间短了测不出来,你再等两天看测一下。

辣妈敏敏s348a220

可以在过几天测测看,放松心情注意力一直在这件事情上就难

Destinys39u68

平时月经有没有推迟,怀孕早期也很容易出血,要注意,检查比较放心

Destinys39u68

平时月经有没有推迟,怀孕早期也很容易出血,要注意,检查比较放心

青草s35u83

哈佛最怕佛理如厕墨迹去呀阿鲁plot涂抹

伊琳妈妈5544

有些人排卵期出血的,你这个也有可能是中了,注意点。

王伊秀儿s21u53

可以去买个试纸回来测试一下啊,不然看症状是不准确的。

momos64u35

月经提前几天来也有可能,不确定是不是怀了可以再测一次

旭吖

你在过几天去检查一下看看,可能是中奖了怀孕了呢

oo鲨滩s15u85

你这个还没到一个月呢,不过还得注意,万一是怀孕了呢,最好是先多注意一下