o话藏心o

有谁孕中期不舒服要吃保胎药的吗?

肚子不舒服老是有点痛,出来产检医生说建议吃保胎药,怕疼痛引起宫缩早产。

七月s77u23

医生让吃就吃吧,我看很多明星都保胎到生产的

几木果

我觉得医生的建议没有错,身边有个朋友就是胎儿早产了,36周。之前也疼痛过。

识趣s67u32

好像没有 但是我出过一次车祸 医生给我打了保胎针

嘟嘟s541a797

有的,听医生的准没错的,孩子多在肚子里呆着好

肥腻腻

是可以吃保胎药的。我怀双胞胎孕中期的时候经常假宫缩我吃保胎药吃到生了呢

肥腻腻

保胎药是可以吃的。你要根据说明书吃。保胎药对于孕期是没有坏处的

柚子心s54u89

医生建议的话应该就需要吃了,你一直疼痛也不是办法啊,还是多注意休息。

木木s93u61

还是听医生的建议好一点,因为一般中期都比较稳定一点,你不舒服还是休息一下

淘气包s80u91

听医生的吧,还在中期,要注意卧床休息,不要走动

ooooo无尽的

医生说的是对的你一定要听医生的建议按时吃药的然后多注意休息

依凝妈妈

如果孕中期老是肚子疼可能是宝宝在长大,撑着子宫了,但确实疼的厉害,要听医生的话适当的吃点保胎药

佣人爱自扰

可以吃的啊 医生建议你吃 你就听医生的吧

Destinys39u68

还是吃点保胎药比较安全,少走动,减少风险

青草s35u83

blush泵浦我急图卡恩屋里去咯带去啦佛祖

王伊秀儿s21u53

孕中期怎么还是会不舒服呢,我也是孕中期。也没听说过有中期还吃保胎药的,听医生的吧。

旭吖

最好还是找医生,建议看能不能吃,吃多少,不要自己随便吃

oo鲨滩s15u85

我是三个月的时候吧,肚子两边经常不舒服后来网上查了说是子宫在长大

辣妈108626

我孕期一直有吃养胎药,中药,我也是有时候肚子会疼