家有儿女s787a325

宝宝九个多月了,流鼻涕断断续续快一个月了,吃感冒药也没用,该怎么办?

轩轩妈s76u29

宝宝的情况可能是鼻炎,吃感冒药是没用的;去医院检查一下看是否吃点抗过敏药物

泽泽妈s404a838

我家宝宝是在儿童医院,拿的回春颗粒效果特别好,你可以试试

王伊秀儿s21u53

买那种好一点的感冒药,还要配合消炎药才行,也要注意多喝水,注意保暖。

Destinys39u68

宝宝留鼻涕很会拖,注意保暖,喝点感冒冲剂,煮点红糖姜水给他喝

momos64u35

单流鼻涕不是感冒的,冷到他了,给他穿多一件衣服

茕茕白兔s84u97

如果不发烧,精神状态好我感觉就先观察,是不是穿的少,就别出门了

伊琳妈妈5544

最好是去看看是不是得了鼻炎,感冒的话吃药会慢慢减少的啊。

o千里马

会不会是鼻炎,我家宝宝反反复复。去医院 检查是鼻炎

-桐桐妈妈

不严重的话,可以不用吃药,多给宝宝,喝点温开水

税亚妮

那赶紧带宝宝去医院看一看比较放心一点。

满意小姑凉

是感冒吗?不是感冒的话,吃感冒药也没用啊

可可小爱s12u74

如果一个星期感冒没有好,那就要考虑是不是急性鼻窦炎了,可以去给那种全科医生看看,单独去耳鼻喉有点麻烦。

宸s24u76

宝宝只是流鼻涕不是感冒吧,注意保暖

几木果

如果只是单纯的流鼻涕就不要给孩子吃药了,你试着做好保暖,让多喝水,看是否会有缓解。

俊蕊521

赶紧到儿科看一下时间长了对孩子的呼吸道不好

从此o陌路

现在天气变化无常,要注意保暖,特别是宝宝