辣椒油s54u94

如果宝宝感冒了发烧咳嗽鼻塞,可以用生理盐水洗鼻子吗,还有吸鼻器用处大吗

程程妈妈s10u69

不建议用生理盐水洗鼻,宝宝太小,这样可能会刺激鼻腔粘膜 吸鼻器用处不大,不过可以试试

木木s93u61

可以啊,现在的吸鼻器都挺好用,特别是鼻塞

ooooo无尽的

可以用盐水洗鼻子的就是简单的滴几滴水到鼻子里就行了

擦亮眼睛s235a795

鼻塞可以用生理盐水,不一会宝宝会自己打喷嚏打出来,我没用过吸鼻器,容易伤到宝宝

辣妈敏敏s348a220

鼻塞可以用生理盐水,吸鼻器有用但是发烧的情况还是感冒了用退热贴试试看

Destinys39u68

可以用生理盐水冲洗,高烧就要注意,不可忽视,祝宝宝健康

伊琳妈妈5544

可以洗一下吧,吸鼻器没买,我怕伤害宝宝的鼻腔。

-桐桐妈妈

宝宝感冒了,要去看医生的,去给宝宝看病的时候,可以问一下医生

税亚妮

我觉得吸鼻器的用处不大,直接用生理盐水洗就洗出来了。

柠檬姑娘心

吸鼻器我觉得用处不大,我都是用棉棒或者卫生纸卷成小棒掏的

几木果

宝宝感冒发烧鼻塞了,你觉得用生理盐水洗鼻子起到什么作用呢?我觉得没有任何效果吧。

张小爱的另一面

可以用生理盐水清洗鼻子,可以热敷鼻子,多给宝宝喝热水。

小美美眉

吸鼻器用处不大,我买了都闲置了,也可以买一个那种用嘴吸的那种,十几块,比较好用

暗之淡然s281a595

宝妈你可以用温热水,打湿毛巾,给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉

kitelee77

感冒发烧鼻塞,如果出现了这种现象,可以在医生的指导下使用一些生理盐水,但是频率不要过勤,因为很可能会产生依赖性。