你好s581a606

准备生之前几天会不会有什么征兆

准备生之前几天会不会有什么征兆呢,听说有的是见红有的是破水,可是这都是准备临产时候的征兆,还有没有其它在几天前就能预支的症状呢

晞宝宝s27u18

每个体质不一样的,我生之前就没有什么征兆,只是生之前一天就见红了。

过客s91u44

有规律的阵痛,宫缩,肚子下坠,见红破水

小团子娘亲

肚子又明显的坠胀感 也会有假性宫缩 一阵阵肚子发紧

淘气包s80u91

可能会有宫缩频繁或者腰特别酸疼等等,或者每个人身体不同也会有特别的表现

依凝妈妈

会腰疼,身上会流羊水,或者鼻涕一样果冻一样粘稠的东西,或者见红肚子疼

ooooo无尽的

那就是有的人会腰疼啊腰酸或者是尿频

萱萱妈s263s951

快生了,应该会有宫缩,有规律的,间隔时间很短的宫缩!

o習慣有你

一般来说的话,见红,破水是常见的,生的前几天觉得会有肚子往下坠的感觉,而且明显感觉做点什么事都很累,走路也会很慢了

风轻云淡s771a946

有了见红或者破水就必须住院了,临产前几天我总结的是,肚子发紧,分泌物增多

佣人爱自扰

会有的 快生之前都有征兆 见红 规律性宫缩啊 破水啊都是

毛毛妈妈s928a786

我没有什么征兆,我见红和宫缩是一起来的,突然就发动了

辣妈敏敏s348a220

我就是肚子疼,越来越有规律,到半夜三点见红去的医院

追梦s14u11

那就是下坠,腰疼,还有大腿根疼,还有就是分泌物增多咖啡色啥的

Destinys39u68

有的是开始肚子一阵一阵难受,不见红,不破水,开始痛的时间离久,再慢慢近,有规律

擦亮眼睛s235a795

每个人征兆不一样。我朋友是破羊水,我就是先见红,破羊水一定要躺着,别让羊水留光,赶紧收拾去医院

柚子心s54u89

帮不上你,我是预产期过了十天还没发作,打催生针,最后还是剖的

肥腻腻

有宫缩肚子痛了或者见红破水了都必须马上去医院

肥腻腻

后期只要您感觉到不舒服的话就要去医院检查

樱桃妹妹s15u75

有些人快生的时候腰会痛,还有就是肚子明显的往下面坠

oo鲨滩s15u85

你之前好像白带比较多内分泌什么来的,除了那个我是没有别的症状