轩轩的mom

宝宝刚刚满月,感冒和咳嗽,特别是晚上,咳嗽特别厉害,还有痰!要怎么办?

琰琰s390a631

这种情况是需要到医院检查的,以排除新生儿肺炎的可能性

木木s93u61

如果宝宝感冒还好,可以多给水喝,如果咳嗽厉害一定要去看看医生

淘气包s80u91

亲,赶紧去医院吧,宝贝太小了,不要耽误

ooooo无尽的

给孩子买点止咳化痰的药要不然就给孩子喝点冰糖雪梨水

王伊秀儿s21u53

注意宝贝的饱暖,喂点温开水,实在是太严重就去医院看看。

Destinys39u68

竖抱着轻轻拍背,多给他喝水,注意保暖,祝宝宝健康

茕茕白兔s84u97

休息观察,量体温,别发烧,给喝点水,又严重了就看医生,或者现在就去看医生

momos64u35

这是冷到了还是家里有人感冒了传染的啊

婷婷玉立s58u38

怎么那么小就弄感冒呀,要照顾好呀,带去儿科医院看。

辣妈672655s23u76

满月的宝宝感冒有咳嗽要赶快去医院看哦,很容易发展到肺炎的

-桐桐妈妈

宝宝太小的话,我建议还是去医院给宝宝看一下吧,不要随便给宝宝吃药

宸s24u76

这个时候的宝宝抵抗力很好,适当喂点水

可可小爱s12u74

宝宝小,情况特殊,最好给医生看一下,新生儿可以直接看,不用排队的,

几木果

宝宝还这么小,当然不能贸然给宝宝喂药,我感觉应该带到医院去,让医生检查了之后再选择服用药物。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多拍背排痰,宝宝不缓解,就要去看医生用药。