孕妈s451a858

宝宝身上起了荨麻疹怎么办

宝妈们,有知道的吗,要擦什么药或用什么洗呢,还没去医院呢,想先擦点药

爱o畅宝

可以用炉甘石擦,实在不行就去医院。

佣人爱自扰

可以去药店问问买药的 擦什么效果好 不行再去医院

晞宝宝s27u18

可以先用炉甘石洗一下。再去医院开药膏。

擦亮眼睛s235a795

可以去医院开洗的中药,不要在家胡乱涂抹,最好去问医生

优o汐

还是先去看医生吧,听医生怎么说,遵医嘱

手机用户989

选择温和不刺激皮肤的药,最好在药房问下医生,他会给你推荐的。

momos64u35

用炉甘石洗剂给他擦擦,可以药店买过敏吃的药

馨馨妈s97u43

炉甘石洗剂可以止痒,具体药物还要医生开

钻石小姐姐

去医院查个过敏源,看看对什么过敏引起?

水水s382a373

去医院啊!寻麻疹急性不看好就变成慢性了 慢性很难根治的而且易复发 别问我为什么知道

木木s93u61

如果宝宝起荨麻疹一定不能吹风的。去医院看看吧

拔丝s593

当然需要早点去医院,他们都是专业的,不能耽误宝宝的最佳治疗时间

柚子心s54u89

寻麻疹不太好根治,你可以看看是不是过敏引起的,然后让医生给你开药。

家有儿女

还是不要乱用药了,万一副作用。赶紧去医院吧!

满意小姑凉

还真不知道。我女儿一岁半时候也有过一次,莫名其妙大多大疙瘩,我那时候不认识,以为是过敏了,可是我女儿什么都没吃啊!就把肤乐霜给她抹点,一会儿就下去了,一点痕迹都没有。第二天还起几个,抹了一次,又下去了。然后就没有再起了

素颜s17u80

温温的水给宝宝洗洗,涂抹红霉素软膏或滑石粉

悦悦妈s989

荨麻疹会很痒的,你给他抹点炉甘石洗剂,如果效果不大,赶紧带到皮肤科看一下。

oo鲨滩s15u85

麻疹的话你可以用香菜的根儿,然后熬水喝那个有效果