擦亮眼睛s235a795

绕颈一周的话不要紧,后期会绕过来,绕颈两周以上就得听从医生安排了。没有更好办法

Destinys39u68

多走动,到后期再看看,没绕出来,可能就得刨腹产了

追梦s14u11

有啊,一般轻的都会自己绕出来的,厉害的玩剖腹产,很危险,做好检查

优o汐

还是听医生的吧,前期不要紧,每天都会变得

优o汐

还是听医生的吧,前期不要紧,每天都会变得

伊琳妈妈5544

有过,一般两圈这样都不要紧的,宝宝要动的。

幸福麻麻s33u41

那要看绕几圈?一圈就不用担心,宝宝自己会绕出来的

爱笑的安宝贝

每天数胎动,孩子胎动正常就没事,有异常要及时去医院。遵医嘱按时产检,一般都会自己绕回来。我家宝宝绕颈三周后来又绕成了一周,生的时候也是一周,但是也是顺产的,所以不要太焦虑。孩子比较调皮,在妈妈肚里玩呢。

税亚妮

有的,不过后来检查我宝宝自己绕出来了。

雅凯之星

要看脐带绕颈几圈,有的到后期宝宝自己能绕过来,我家宝宝当时就自己绕出来了。

旭吖

期待落井的话到后期的时候会自动转过来的你不要太担心了

momos64u35

顺其自然哦,有些宝宝会绕出来的,一圈也可以顺产

馨馨妈s97u43

那要尽可能的左侧睡了,不然怕宝宝乱动再绕几圈

小情绪s200a441

脐带脐带绕颈一周都是正常的,宝妈睡觉尽量左侧睡

钻石小姐姐

我是没有的,绕颈一圈没事的,他自己也会绕出来的。

柚子心s54u89

脐带绕颈一圈一般都没什么问题,一般都会自己绕回来,除非特别严重。

肥腻腻

盗经一周的话是不要紧的后期你要多运动运动运动

肥腻腻

期待绕颈一周的话是没有什么大问题的你要多注意台

肥腻腻

如果脐带绕颈两周三周的话你就要定时去医院检查要每天数胎

肥腻腻

那也要看宝宝脐带绕颈几圈有的后期宝宝就会自己绕出来了

oo鲨滩s15u85

要看你在什么周期了,怀孕期间胎儿绕颈是正常现象,只要平时注意胎动就行了