o挚爱你o一生

朋友的宝宝六个月,因为宝宝经常吐。去检查医生说幽门肥大,这个有没有事?

毛葫芦

这要看具体情况了。轻微的等宝宝自己发育,比较严重的可能需要手术。让你的朋友和医生多沟通

momos64u35

应该没事吧,大一点就正常了,小宝宝吐是常事

辣妈672655s23u76

小孩子胃浅是容易吐的,长大就好了,我儿子三岁以前天天都要吐

小星星vs小坡坡

医生没有告诉你们结果吗,是遗传的还是后面有的,问问医生看要不要做手术

柠檬姑娘心

不太清楚这个呢,可以多问问医生需要怎么处理

提拉米苏os83u33

换个医院再查查,有的孩子就是爱吐,不一定就是这原因

俊蕊521

没听说过,可以去儿科看一下,配合治疗

家有兒女o

是檢查吐奶嗎 如果是檢查吃飽吐奶就沒事呀 正常的 大點就好了

kitelee77

六个月的小宝宝还是会经常习惯性的呕吐,可能是由于先天性的幽门肥大先天性的消化系统疾病。要经过系统的治疗才能得到有效的改善。

悦悦妈s989

不知道诶,没有听说过,还是听医生的吧,该怎么治疗就要治疗。

ooooo无尽的

得先给孩子保守治疗一段时间实在不行考虑手术

家有男女o

最好听医生的吧,看情况严重不,,有的还要动手术的!

静默s102a124

这个要问问医生吧,有没有事需要看又没有影响宝宝发育了

宝宝s673a724

如果只是吐没啥问题的,主要是要少量多餐,别一次性吃太多

粉色卡瓦熊

要觉得宝宝这样是正常的,再大一点内脏就发育好了

夏os87u18

幽门肥厚,会导致幽门功能失调,狭窄等影响胃部食物排空致肠管,使宝宝产生不良的影响。

甜心宝贝s13u52

幽门肥大,会导致幽梦功能失调,幽门狭窄,这好像要手术治疗的。

七夕宝妈s44u58

应该没太大事情吧,不过也不要大意了,还是听听医生的建议吧。

七月s77u23

这个没什么事吧,有事的话医生不就说了