小幸运s41u59

宝宝得了湿疹,擦了好多膏药,没效果,怎么办?已经发展到脸上头上全是那个,有没有好办法?

宝宝得了湿疹,擦了好多膏药,没效果,怎么办?已经发展到脸上头上全是那个湿疹,有没有好办法?看了医生了,开了中药洗。还没消退

家有儿女

我家以前也这样。很麻烦,宝宝如果是母乳你别吃鱼,虾,蛋这些东西。

佑佑s18u98

我家孩子小时候脸上的湿疹一直好不了,后来朋友推荐我一个药膏,抹了几次就好了

渐行渐远s22u81

我们长湿疹搽的金婴宝 效果蛮好的 宝妈母乳喂养别吃海鲜 牛奶 鸡蛋白

婷婷玉立s58u38

宝宝有湿疹,衣服不能穿太厚,因为一热就会更严重。

佣人爱自扰

又可以与你吃东西有关 别吃海鲜一类的东西

玲妹妹s391a821

那可能是饮食方面要注意了,不要吃上火的,饮食注意,外面照样涂湿疹膏!

木木s93u61

你的那个是不是过敏性湿疹啊,吃奶粉吗,可以换奶粉试一下

辣妈672655s23u76

宝宝湿疹除了擦药膏缓解症状,平常护理上也要讲究的 宝宝不要穿的太多 衣物,盖的都要纯棉的 洗澡用清水洗不用沐浴产品,用金银花泡水洗可以清热解毒,湿疹宝宝一般是过敏体质,宝宝反复湿疹要考虑下宝宝对那些东西过敏一一排除

拔丝s593

湿疹有很多种,最常见的就是热疹,去大医院看看,对症用药

乐乐妈s97u87

用金银花煮水洗洗,脸上用金银花水擦擦,擦完涂润肤霜看看

蛋蛋s38u35

我家宝宝从月子里起湿疹到三个月以后就慢慢好,看了好几次医生说不要穿的太厚,热容易起湿疹。慢慢的别急。问问医生

小星星vs小坡坡

给宝宝穿一些棉质的衣服,因为衣服比较柔软舒适,还要房间温度不要太高,湿疹喜欢高温度

幸福o约定

我家宝宝之前也是,脸上,腿上都是,也去看了医生,开了药,让抹,我买的婵王,用了还挺管用的。

雅凯之星

可以去北京的儿研所看看,医院有特质的对抗湿疹的特效药,效果很不错。

o千里马

我家也是,母乳宝宝和妈妈的饮食也有关系

零归零

可以试试用金银花水洗洗,再用茶油擦擦

暗之淡然s281a595

宝妈我们家孩子湿疹严重,用的神农草本,也是宝妈推荐给我的,挺管用,你去药店买来试试

漫漫长长的光阴

炉甘石抹一点,一样有用的药膏也没有?药膏一抹好,就得每天大量的抹润肤露,我家用的强生的一款蜂蜜防皴霜很有用,老大老二都容易湿疹

-桐桐妈妈

你这个湿疹有点严重吧,我宝宝那时候抹过炉甘石,感觉挺好的

税亚妮

最主要要给宝宝保湿,不要让宝宝皮肤太干燥了。

宸s24u76

你给宝宝是不是穿的厚,刚出的宝宝会有湿疹,不会特别多

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝是吃母乳的话宝妈要戒口,你试一下用金银花煲水给宝宝洗一下

悦悦麻麻s346a190

母乳喂养宝妈不要吃虾之类的海鲜,湿疹是宝宝皮肤干燥引起的,不要捂着宝宝,脖子保持干爽透气,可以去看门诊对皮肤

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是湿疹还是热疹呀,如果是穿的多的话建议少穿