Dear佳佳

急问,14个月女宝,突然发烧了,现在有38.5度,有点嗜睡的症状,应该怎么办?

玲妹妹s391a821

给宝宝贴个退热贴,去医院看看啊,那些退烧药!

木木s93u61

还能怎么办呢,最好当然是带她去医院看一下啊,这样放心一点

誰洅議

可以给宝宝喂退烧药,美林或者布洛芬

小星星vs小坡坡

带去医院看呀或买退烧贴,身体每个腋下部位和手心脚心用温水擦

暗之淡然s281a595

宝妈应该给宝宝服用退烧药,然后观察一段时间,还是不退少,就带儿科检查一下

税亚妮

多观察宝宝的体温给宝宝多喝点水。

家有儿女

我觉得应该先去医院。38度5已经算高烧了,还是去医院吧!

满意小姑凉

没有经验。我女儿十个月发烧一次,烧到39度多,可是精神状态很好。问医生就说可能幼儿急疹。多给喝水。喝了两次退烧药。按理说38.5以上算高烧,精神状态不好就要吃退烧药,你孩子嗜睡,最好问问医生。也可能发烧身体不舒服没精神我女儿就发烧那一次,我没有太多经验

宸s24u76

孩子感冒发烧睡觉很正常,一直哭闹才不正常

零归零

宝宝发烧赶紧带 去医院看看比较好

可可小爱s12u74

先吃退烧药,多喝温开水,保持通风,在家多观察,如果吃药后一个小时没有退下来,宝宝精神又不好,最好去医院看看,是病毒还是细菌感染了,好对症下药。

柠檬姑娘心

勤量体温吧,备点退烧药,以免后半夜再发烧

几木果

如果没有感冒的症状,有的时候宝宝积食了也会容易发烧,超过38.5度需要给宝宝喂退烧药。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,热水毛巾擦拭身体,观察宝宝体温变化,及时吃退烧药,看医生。