宝贝儿o伦伦

宝宝的肚子不能乱揉,容易造成宝宝肠胃功能紊乱,和肠叠套等问题是吗

小鱼os32u99

假 一般按摩肚子没问题。而如果宝宝已经肠套叠了,那个时候是不要按摩

玲妹妹s391a821

力道不要太重,可以用山茶油轻轻的,不要按摸到肚脐眼!适当就好,时间掌握!

木木s93u61

没有啊,你可以帮宝宝顺时针揉揉,有助帮宝宝消化

拔丝s593

是的,俗话说顺进逆补,顺时针方向按摩肚子能够帮助消化,逆时针方向按摩肚子是在宝宝拉肚子的情况下

税亚妮

不会吧,我经常给我宝宝揉肚子没有造成这种情况。

-桐桐妈妈

顺时针给宝宝揉肚子,有利于宝宝消化,不清楚

满意小姑凉

不知道。我只知道宝宝消化不良,积食,摩腹能让孩子舒服点,消化好。

宸s24u76

这个没听说过,宝宝肠绞痛不都是让揉揉肚子吗

柠檬姑娘心

是呀,如果是肠胀气,一定要按顺时针按摩排气

几木果

我还没有乱揉过宝宝的肚子,除非宝宝有的时候便秘了,我就把手掌搓热放到肚脐上面,顺时针给他轻轻揉一揉。

麦麦s801a529

亲手法不对可能会有问题的要顺一个方向揉

Destinys39u68

刚吃饱后是不要柔,有的便秘是要柔柔的,就比较容易拉出来

大丽丽s334a926

只要顺时针绕过肚脐揉就没事的吧 可以帮助消化

俊蕊521

没听说过,相反是孩子到了一定的年龄还是多柔一下肚子比较好

momos64u35

胡说八道。揉肚子可以帮助宝宝消化,还有肠绞痛的宝宝也可以通过按摩肚子缓解疼痛

北城琉璃月

一般揉肚子都是顺时针按摩,对于肠绞痛效果还是不错的