乐观的小毅妈

有养殖蛋鸡的宝妈吗 想等孩子大了在家干这个

不想出门上班,我娘家父亲60多了,不想再去外地上班,家里俩孩子也不舍的,养殖蛋鸡利润怎么样,当然就按正常价格来说,今年是比较贵,有养过蛋鸡的吗

刘毛豆

没有养过鸡蛋,不过家里人养了鸡,感觉还是挺有前景的

家有儿女

应该挺好的,就是肯定会很累,还很辛苦的,宝妈加油!

薰衣草s75u24

你好,没有养过,但是亲,如果舍不得,可以考虑家附近找小时工作,

宸s24u76

照顾鸡跟照顾孩子差不多,起早贪黑,很不容易,这两年禽流感特别严重,一不小心血本无归,要不然怎么都这么贵

税亚妮

我觉得现在鸡蛋还挺贵的,应该挺赚钱的,或者养猪也可以。

啦啦s34u21

现在没有养过,就是小时候家里养了一些,都是喂一些青菜,糠。也好养

可可小爱s12u74

规划合理,养鸡有技术应该挺好的,最好放果园或山头养,鸡比较好一点。

柠檬姑娘心

没有,对这个不是太了解呢,可以多多问问

几木果

我觉得这个很大程度上收益取决于它的市场的需求量,如果市场的需求量大了,你可能就会收益多啊。

佣人爱自扰

这种养鸡养猪的都是一阵一阵的 一阵贵一阵又闹禽流感的

旭吖

养鸡场,还有鸡蛋,今年都是很不错的一个选择

家有兒女o

我是養雞的 現在豬瘟剛過 現在養什麼價格都不錯 都能有錢。

nonos47u89

我奶奶以前就是开养鸡场的,但是我们后辈的就没有实际经验

小米s722a681

没养过,不过我邻居家养的,应该利润还可以,就是味道太难闻

提拉米苏os83u33

我家没有养,但是这个不好说啊,我老公姑姑干养鸡房赔了,还有病小鸡

momos64u35

我没有养过,我家这边很多养鸡养鸭的,听说很赚钱,但是这也很讲究技术的,养多了一个病了传一个也是跟麻烦的事

半世情缘

养鸡麻烦,不如养饿呢比鸡好养,鹅蛋还贵

oo鲨滩s15u85

这边有好多人都养,不过如果遇到不好的年头赔得很快的,但是遇到好的年头的话赚的可多了