小酒酒同学

宝宝白眼球发蓝怎么回事?现在宝宝变得越来越娇气,动不动就生气后者哭闹?

孩他妈s95u60

白眼球发蓝,往往揭示宝宝可能比较严重贫血。建议你尽快带宝宝去医院抽血化验

几木果

有的宝宝可能也就是那种情况吧,你说宝宝爱生气,本来小孩子小的时候就特别难带呀。

俊蕊521

丨赶紧去医院看一下,这样也比较放心呐

kitelee77

宝宝白眼球发青的话,主要是由于他巩膜经过反射引起的一种现象,当然不排除是由于宝宝先天性的贫血,可以等六个月之后考虑合理的添加辅食改善饮食结构,另外如母乳期间妈妈也要注意补气补血。

悦悦妈s989

没有听说过诶,发蓝是什么意思?不放心可以去医院看看。

米乐s39u29

宝宝是不是经常看手机,去眼科医院看看

静默s102a124

据说白眼球变蓝是收到了惊吓,我们家的前几天也这样,叫叫,好多了,

爱吃肉的孙小胖o

宝宝退完黄疸以后白眼球的地方都是蓝蓝的,小孩子都这样的慢慢长大就好了,我家宝宝也是动不动就哭闹,我都习惯了

糖若苦

眼球发蓝人家说是缺钙的表现,你家正常补钙了没

ooooo无尽的

有可能是缺铁性贫血,要进一步确诊下

o萌点

之前认识的宝妈就是这样,她说贫血

伊琳妈妈5544

注意观察,透过宝宝的哭闹去看清背后的需求,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》

甜心宝贝s13u52

是最近才这样吗?!女儿刚出生也是这样,慢慢长大就好了。

小宝贝s658a873

小孩多大了怎么会有这样的情况,你去医院给她看了没有

七月s77u23

这个我女儿小时候也这样,然后我百度了一下说没事

婷婷玉立s58u38

你家宝宝多大了,一般刚出生的宝宝眼睛都会是蓝色的。