辣妈574320s953a425

生日怎么过

周岁生日怎么过,有不过的吗?我提前给孩子过了个生日

肥腻腻

我们这边小孩一周岁是不给过生日的

肥腻腻

两周岁以后才开始给孩子过生日,买个蛋糕简单过就好了

梦涵妈妈

我们这边满一周岁要抓周,挺隆重的

Destinys39u68

每个地方的习俗,我们这里周岁生日要很隆重的,办酒席请客的

麦麦s801a529

可以给宝宝买点装饰气球蛋糕礼物就可以了

明轩妈咪s58u70

孩子只能过一个吧,我以前用也过二个 后来老人说,过二个不好 ,打那以后就过一个

佣人爱自扰

我家就是找自己家的出去吃顿饭 没有抓周啥的

毛毛妈妈s928a786

没有过,周岁的时候老公在外面出差,婆婆家和娘家都在外地,我妹妹在医院生孩子给我家孩子定了个蛋糕送到家,算是给宝宝过周岁了

卿宝s78u33

有个小小的仪式也挺好的,可以抓周。

提拉米苏os83u33

根据地方和家庭,有的人感觉事情大周岁办的热热闹闹,我们这里没人给孩子过一周岁生日

MC快乐宝妈

看家庭自己吧 孩子们都爱过生日吃蛋糕

嘟嘟s541a797

没怎么过过,都是自己做个吃的买个小蛋糕

家有兒女o

我們這裡 娘家會弄糯米糍過來的 過的還算大吧

振爱玲霏

娘家和婆家一起过的,在饭店吃的,一个生日蛋糕

舞阳画眉

宝妈这个你做主,自己的孩子想怎么过,就怎么过

nonos47u89

带去拍一套照片啊,一般周岁都会给孩子庆祝的,一家大小的去吃个饭嘛

momos64u35

我们这边老人说不能过生日,太禁忌了,我孩子每年都过生日,有钱大办,或者自己一家人吃个饭买个小蛋糕送宝宝个玩具或者首饰

娟姐姐s985

我们这里都是办周岁酒的,满月没有办,就是办周岁

小米s722a681

我是买了抓周套餐,那天让宝宝抓周留个纪念

旭吖

我家宝一周岁的时候就是一家人去饭店吃了一顿饭,买了个蛋糕

小可乐oos43u63

每个地方习俗不一样,我们就和平常一样,没有什么特别过

oo鲨滩s15u85

我们也快周岁了打算给他买个小蛋糕,另外做一顿好吃的算了