美颜坊o小萍

我现在突然长了好多荨麻疹,身上长了好多,有什么办法能快速止痒,太难受了

Destinys39u68

去专业的皮肤医院检查看看,这种好像会反复的

提拉米苏os83u33

要找根缘的。没有病因不会起的,我婆婆起了快半年了,受罪

俊蕊521

这个要到医院看一下,鲜的就别吃了

素颜s17u80

温水洗一个澡,涂抹橄榄油,不要抓,如果月子里不要抓

俊秀s354a387

去医院看看医生吧,让医生给你配点药

悦悦妈s989

荨麻疹用炉甘石洗剂抹会改善。如果真的是很难受,最好是去医院看看。

二公举

用赛庚乳啶那个来涂会好点,在吃点抗过敏的药

家有男女o

只能吃药和打针了,宝妈应该是抵抗力下降和吃了过敏的东西才这样的

林宝贝s70u71

注意不要用手挠,不要吹风,建议看中医调理

西西s77u26

去看下一下皮肤科,开点药膏涂涂止痒。

粉色卡瓦熊

荨麻疹特别痒,吃过敏药,擦炉甘石洗剂

一一妈咪s80u78

去诊所看看能不能吃一些扑尔敏,我之前有过一次是打的针

小情绪s200a441

可以用中草药药膏——萱乙荨疹膏,每天涂抹2-3次就行。注意生活习惯,避免不良刺激。

ooooo无尽的

可以用39皮炎平,也可以去专业的皮肤病医院

水水s382a373

没有 只能吃抗过敏药 氯雷他定片可以

辣妈615729s142a549

没有这种情况谁也不太清楚,你应该赶紧上医院挂一个皮肤科。

兔子s654

好多宝妈说艾叶和金银花都去火去湿你可以泡水洗了试试

不倾城不妩媚o

亲,如果是孕期或者哺乳期只能买瓶炉甘石涂涂,如果不是孕期也不是哺乳你可以喝中药,吃西药都可以