女汉纸o萌妹子s991a645

有什么好办法啊,

月子里堵奶了,乳头长了个白包,后来吸破了,到现在还没好还溃疡了都两个月了一直不好怎么办,有时晚上刺痛睡不着

宝妈s69u70

请催乳师通通,我之前奶水堵了有白点,要不请催乳师刺破排出来,要不自己弄破排出来,拍完之后一定要敷土豆片,消炎止痛,要不然会有刺痛感

佣人爱自扰

堵了 就找催乳师啊 自己受着奶水下不来啊

俊蕊521

赶紧去看一下啊,对症下药啊,不要自己在家里再熬了

从此o陌路

去医院看看,医生会根据具体情况开药的

旭吖

堵奶的话,可以找催乳师帮你疏通乳房啊,帮助下奶的

钰儿妈咪s15u57

我月子里那会也有你这个情况,左边乳头上也长了一个白色的小泡,后来我自己用烧红的针把它戳破了,然后吸了一点奶出来,后来慢慢就好了,就没有那么痛了。

小雪s89u79

我也是这样,只能忍着,然后它自己就慢慢好

Destinys39u68

热敷,开始堵的时候就要热敷,那边先不给他吸,少吸,好了再吸

浅夏s78u54

我也是。不过我没有溃疡了。我那会没几天就结痂了

宸s24u76

宝妈应该是喂奶的姿势不对,调整下姿势,破的地方可以用红霉素软膏

誰洅議

你可以去药店买点药来涂的,没事的

悦悦妈s989

你可以涂红霉素软膏,喂奶的时候洗干净再喂宝宝,这样子会好的快一点。

ooooo无尽的

可以抹点蛋黄油之类的东西,山茶油也可以的

李想妈妈s56u13

读奶要找催乳师给你通乳的,你现在属于乳腺炎了,要去医院,一定要去