年轮s183a522

你们给宝宝名字都想好了吗

有什么好听的女宝宝名字推荐吗

佣人爱自扰

出生第一天就给想好了 我家的都是她爸给起的

卿宝s78u33

好听的多的歹,我准备了几个没用上生个男娃,沁希。

大王与小喽啰

我自己觉得楚瑶挺好听的。要是没有封建不用去算八字那些,对比自己地方方言,跟普通话好叫,字也不太难写就好了。

大丽丽s334a926

没有 完全没有头绪 还姓贾 不太好起 一般的名字都太普通 要么绕嘴 就想起个让人一听就觉得好听的

淘淘o淘妹

看看宝妈姓什么,然后叫起来好听的,欣怡,慧娜,嘉妍,,

振爱玲霏

我宝宝她奶起的,只怪当初太年轻,不懂事,我想自己起

宇儿妈s14u36

给宝宝取名字主要好听,教起来顺口,做父母的娶比较好一点,能知道名字的意义。

娟姐姐s985

我快生的时候,就已经和老公想好名字了,早点想好,出院的时候就出生证明一起办了,就不用跑来跑去的

小美美眉

我家宝宝都是爷爷起的,小名叫采采

旭吖

这个也要跟你孩子的出生时辰决定名字的,我一个哥哥就是找人算的

茕茕白兔s84u97

我家的是找人给取得的,现在找人取名字也挺好听的

风轻云淡s771a946

好听的名字重名率太高,况且很多好听的名字搭配姓就不好听了,还是起一个有意义的名字好

萱草无忧oooooo

我本来给我宝宝取的是奕彤,结果出来是男孩,心碎

浅夏s78u54

颜,馨,芯,嫣,微,姿,琪,妍,瑶,昕,怡,涵,梓,琳,娜,依,灵

炫炫妈妈s77u16

可以去网上搜索下看看,不是有好多?我喜欢若曦,

oo鲨滩s15u85

我们是没怀孕之前就想好了,当时只想到难保后面怀孕了就老想女宝了